Navegando por Departamento Curso de Zootecnia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 51  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-jul-2022Acúmulo de forragem em pastos de Megathyrsus maximus cv. Sempre-Verde submetidos a frequências de colheitaSilva, Pedro Miguel daTrabalho de Conclusão de Curso
30-jul-2021Acúmulo de matéria seca e balanço de nutrientes no sorgo volumax, cultivado em sistema de alta tecnologiaSilva, Weferson Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
20-mai-2021Ações de extensão rural nos assentamentos Belo Horizonte e Florestan Fernandes, AlagoasOliveira, Luiz Gustavo deTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2021Aditivo a base da fruta de morinda citrifolia em rações para betta splendensAlves, José Mário LimaTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2021Aditivo a base da fruta de morinda citrifolia em rações para betta splendensAlves, José Mário LimaTrabalho de Conclusão de Curso
16-fev-2017Análise descritiva das características reprodutiva em bovinos da raça BrahmanFerreira, Luiz Fernando FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
16-abr-2019Análise sensorial de hidromel: tipo tradicionalSouza, Robson Nonato Lino deTrabalho de Conclusão de Curso
4-abr-2019Análise Sensorial de Melomel de GoiabaCalheiros, Antonio Marcio dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
4-abr-2019Análise sensorial de melomel de goiaba.Calheiros, Antonio Marcio dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
11-jun-2021Avaliação do conteúdo estomacal de peixes capturados no Baixo São FranciscoFreire, Lucas Rafael VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-jul-2022Avaliação do perfilhamento dos capins buffel e piatã submetidos à estresse hídricoSantos, Raísa Maria Moreira da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
26-nov-2021Boas práticas no manejo de bezerras leiteirasMonte, José Lucas Lima doTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2022Caracterização do manejo reprodutivo do rebanho leiteiro de propriedades do estados de AlagoasSoares, Maria Elisângela da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-mar-2022Características de carcaça de codornas europeias alimentadas com diferentes níveis de proteína brutaLima, Ana Claudia Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
28-jan-2019Características de carcaças de frangos de corte alimentados com resíduo do maracujáSilva, Alany Cristyane Felix daTrabalho de Conclusão de Curso
5-fev-2021Características Morfogênicas e estruturais do pasto Megathyrsus maximus cv. sempre-verde submetidos a frequências de colheitaLopes, Erica Laura GuilhermeTrabalho de Conclusão de Curso
12-fev-2020Coliformes totais e termotolerantes em ovos de codorna com tratamento superficial da cascaSilva, Mariza Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
22-jul-2020Comercialização de pescado no mercado público do Tabuleiro dos Martins, em Maceió/ALPresta, André Luiz de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
2-mar-2018Consumo, degradabilidade e padrão de fermentação ruminal de blocos multinutricionais confeccionados com subprodutos da agroindústria alagoanaGomes, Mariléa BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
28-jul-2022A Criação de pequenos animais em domicílios urbanos e rurais no estado de AlagoasLima, Karoline Peixoto deTrabalho de Conclusão de Curso