Mostrando resultados 56 a 75 de 305
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
18-jul-2017 | Capacidade antioxidante do sal de ervas no perfil lipídico e aceitabilidade do peixe assado | Santos, Ariane Gleyse Azevedo dos | Dissertação |
11-out-2010 | Caracterização bromatológica e perfil em ácidos graxos de bebidas lácteas não fermentadas | Amaral, João Batista Silvestre do | Dissertação |
14-dez-2007 | Caracterização da qualidade da farinha de mandioca produzida no agreste alagoano | Brandão, Thaysa Barbosa Cavalcante | Dissertação |
8-ago-2014 | Caracterização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios das unidades de alimentação e nutrição de creches municipais em Maceió/AL e sua relação com a presença e disseminação de fungos - cenário 2012-2013 | Gomes, Quitéria Meire Mendonça Ataíde | Dissertação |
23-abr-2008 | Caracterização do vendedor e do consumidor de churrasquinho de rua no município de Maceió, AL | Andrade, Janaína Freitas de | Dissertação |
26-jul-2014 | Caracterização dos contaminantes fúngicos em leite de tanques de expansão produzidos no estado de Alagoas | Alves, Angela Matilde da Silva | Dissertação |
30-abr-2009 | Caracterização e seleção tecnológica de culturas lácticas isoladas de queijo de coalho do sertão alagoano | Ramos, Alécia Cristinne Santos | Dissertação |
27-abr-2012 | Caracterização físico-química e de fungos filamentosos em queijo de manteiga comercializado no estado de Alagoas | Silva, Vitor Luiz de Melo | Dissertação |
11-mar-2013 | Caracterização físico-química e microbiológica de tintura e extratos secos de própolis vermelha de Alagoas | Almeida, Erika Tayse da Cruz | Dissertação |
28-mai-2018 | Cobertura e ações educativas no âmbito do Programa de Suplementação de Vitamina A: estudo em crianças do estado de Alagoas | Lima, Riquelane Bezerra Menezes | Dissertação |
7-mar-2013 | Completitude dos dados do cadastro de portadores de hipertensão arterial e diabetes mellitus registrados no sistema hiperdia em um estado do nordeste, Brasil | Correia, Lourani Oliveira dos Santos | Dissertação |
28-abr-2009 | Componentes da síndrome metabólica em portadores de obesidade mórbida, segundo diferentes níveis de uricemia. | Hordonho, Ana Adélia Cavalcante | Dissertação |
15-mai-2023 | Comportamento alimentares saudáveis e sua associação com estado nutricional, tempo de tela e prática de exercícios físicos em adolescentes | Souto, Illiana de Araújo Guilhermino; Carvalho, Rayane Gabrielle Albuquerque Araújo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-jul-2022 | Composição corporal e ângulo de fase em pacientes com doença inflamatória intestinal e sua associação com calprotectina fecal | Gomes, Amanda da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-fev-2020 | Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador. | Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-out-2021 | Concentração de macronutrientes e compostos bioativos no colostro conforme o índice de massa corporal materno. | Chagas, Nidyanne Patrícia de Mesquita | Dissertação |
6-ago-2012 | Condições higiênico-sanitárias de lactários de hospitais públicos e fruição do direito humano à alimentação adequada: uma abordagem baseada no direito | Bertoni, Denise Correia Ferreira | Dissertação |
12-abr-2021 | Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - Alagoas | Duarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-fev-2021 | Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemática | Moura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano de | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-mar-2016 | Conhecimentos de agentes comunitários de saúde e educadores acerca da alimentação e nutrição | Santiago, Nina Thais Gomes de Carvalho | Dissertação |