Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-ago-2021Avaliação da capacidade antioxidante de cachaças envelhecidas em barris de madeira nativa do Brasil e desenvolvimento de uma metodologia de sequestro de ácido hipocloroso em sistema ex-vivoOliveira, Woodland de SouzaTese
14-out-2021Avaliação da ação do extrato de Curcuma longa sobre a resposta antioxidante e anti inflamatória nos tecidos hepático e renal de camundongos com colite ulcerativa moderada e grave induzida por sulfato de sódio dextranaConceição, Glenn Côsallin Melquiades daTrabalho de Conclusão de Curso
19-jul-2021Capacidade antioxidante e potencial fotoprotetor do extrato etanólico das fibras de cascas de coco (Cocos nucifera L. ((Arecaceae)Rocha, Tauane dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
28-mar-2022Desenvolvimento de sensor eletroquímico para eletroanálise de homocisteína via eletrodo magnético modificado com polímeros impressos molecularmente.Conceição, Poliana daDissertação
1-jul-2021Cúrcuma e doença inflamatória intestinal : uma revisão sistemática de estudos em modelos animais e humanos e uma metanálise de estudos randomizadosAlves, Marla de CerqueiraDissertação
28-mar-2022Potencial antioxidante, antiglicante e antidiabético de extrato etanólico de sementes de espécies de Passiflora e piceatanol in vitroSantos, Flávia Adaís Rocha dosDissertação
10-mar-2021Perfil inflamatório/oxidativo, estado nutricional/funcional e sua associação com o estadiamento tumoral em pacientes com câncer colorretal, atendidos em um hospital escola de Maceió-ALCampos, Samara Bomfim GomesTese