Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-fev-2020Estudo da modelagem cinética da fermentação alcoólica em batelada de polpa de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)Vieira, Rosana CorreiaDissertação
24-nov-2020Ampliando o conceito do fator de severidade para a hidrólise ácida de microalgas incluindo os tempos transientes de processoSantos, Nívia Maritsa de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
29-out-2020Estudo cinético da fermentação de bebida alcoólica de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)Barros, Mariany FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
28-fev-2020Produção de Hidrogênio a partir do Hidrolisado da Palha da SojaBalbino, Emmanuelle de SouzaDissertação
31-out-2022Estudo do processo semicontínuo de tratamento do soro do leite utilizando microalgas em sistema abertoSantos, Jaqueline dosDissertação
1-dez-2022Produção e caracterização de fermentados alcoólicos a partir de caldos de cana mistos com ervas aromáticasSantos, Emanuel Alysson Lima dosTrabalho de Conclusão de Curso
24-fev-2022Uso de microalgas na remoção de nitrato em águas subterrâneas contaminadasSá Filho, Marcio Luciano Ferreira deDissertação
1-dez-2022Produção de fermentados a partir de suco de beterraba (Beta Vulgaris L.) com cascas de laranja pêraAlves, João Paulo NunesTrabalho de Conclusão de Curso
26-out-2022Estudo da importância da Demanda Bioquímica de Oxigênio (DBO) para o controle de qualidade do tratamento de efluentesSilva, Larissa Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
13-out-2020Reaproveitamento de óleo de cozinha para produção de sabão e biodieselBarbosa, Marcell Luiz RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso