Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-fev-2020Estudo da modelagem cinética da fermentação alcoólica em batelada de polpa de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)Vieira, Rosana CorreiaDissertação
1-ago-2020Remoção de algas de efluentes de ETEsFerro, Flaviana Freitas FeitosaTrabalho de Conclusão de Curso
24-nov-2020Ampliando o conceito do fator de severidade para a hidrólise ácida de microalgas incluindo os tempos transientes de processoSantos, Nívia Maritsa de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
29-out-2020Estudo cinético da fermentação de bebida alcoólica de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)Barros, Mariany FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
7-jul-2019Caracterização cromatográfica e avaliação da atividade antimicrobiana do extrato pirolenhoso obtido a partir de biomassas residuaisVieira, Wedja TimóteoDissertação
4-fev-2019Colageno hidrolisado da pele de tilápia (Oreochromis niloticus): avaliação do efeito da agitação e mistura no processo de extração, purificação e caracterizaçãoAlves, Admir Sendy SantosDissertação
22-mar-2019Produção de etanol celulósico e resíduo lignocelulósico a partir da palha da cana-de-açúcar: eficiência, aspectos de saúde e segurança e alternativas para agregar valor à rota de segunda geraçãoBezerra, Pollyanna Ximenes OliveiraDissertação
26-set-2014Avaliação do potencial de uso de resíduos do processamento de frutas na produção de etanol 2GSilva, Carlos Eduardo de FariasDissertação
31-ago-2021Avaliação das atividades biológicas das espécies Moringa oleífera e Azadirachta indica em células HTR e identificação de seus compostos por meio de RMNOliveira, Isaiane Ferreira Lima deDissertação
28-fev-2018Diversificação da polpa de fruta: suplementação proteica e caracterização do produtoMiranda, Izabelle Caroline CaetanoDissertação