Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-mai-2018Avaliação da capacidade antioxidante do colostro de puérperas internadas em uma maternidade de alto riscoVieira, Ana Paula de BulhõesDissertação
18-jul-2017Capacidade antioxidante do sal de ervas no perfil lipídico e aceitabilidade do peixe assadoSantos, Ariane Gleyse Azevedo dosDissertação
9-mai-2011Obtenção e caracterização de extratos galênicos e extratos secos spray-dryer da própolis vermelha de AlagoasSilva, Valter Alvino daDissertação
14-jun-2017Desenvolvimento e análise sensorial de bolo enriquecido com soro de leite e microencapsulado de própolis vermelhaMachado, Neide Aparecida FerreiraDissertação
15-jun-2015Determinação de aminas biogênicas em queijo de coalho produzido no estado de AlagoasLima, Victor Vasconcelos CarnaúbaDissertação
26-out-2018Avaliação sensorial e da atividade antioxidante de iogurte sabor morango enriquecido com microencapsulados de própolis vermelhaSilva, Michelle Teixeira daDissertação
25-nov-2013Produção de fermento lático endógeno para produção de queijo de coalho com características do sertão alagoanoSilva, Camila Sampaio Bezerra daDissertação
7-fev-2014Genes enterotoxigênicos e linhagens com ação antagônica em Staphylococcus spp. Isolados de queijo de coalhoMoraes, Juliana de OliveiraDissertação
27-abr-2012Desenvolvimento, caracterização físico- quimica, avaliação sensorial e microbiológica de néctar de goiaba (Psidium guajava, L.) adicionado de soro de leite bovinoCorreia, Angela de Guadalupe SilvaDissertação
26-mar-2019Desenvolvimento de biofilme comestível enriquecido com própolis vermelha aplicado no revestimento de acerola (Malpighia emarginata)Abreu, Carla Taisa de AraújoDissertação