Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-mar-2020Prevalência, tendência temporal e fatores associados à anemia em crianças quilombolas de AlagoasSantos, Laíse Gabrielly Matias de LimaDissertação
23-mar-2020Associação entre anemia ferropriva e alimentação complementar em criança de 6 a 24 meses beneficiárias do Programa Bolsa FamíliaMendes, Marília Moura eDissertação
19-fev-2020Consumo de alimentos ultraprocessados por gestantes: análise da qualidade da dieta com base na classificação nova de alimentosGraciliano, Nayara GomesDissertação
19-mar-2020Aleitamento materno exclusivo e saúde mental materna de mulheres afrodescendentes: estudo de base populacionalAraújo, Vanessa Gabrielle dos SantosDissertação
1-mar-2020Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e a prática de aleitamento materno em crianças de 6 a 24 meses beneficiárias do programa bolsa família em AlagoasMarçal, Giovana de MontemorDissertação
27-fev-2020Avaliação da qualidade de vida entre residentes de um hospital universitário do nordeste brasileiroAraújo, Lydia Vanessa NascimentoTrabalho de Conclusão de Residência
27-fev-2020Indicadores de qualidade em terapia nutricional enteral: prevalência de adequação em um hospital universitárioAraújo, Witiane de OliveiraTrabalho de Conclusão de Residência
27-fev-2020Características do consumo alimentar entre residentes de um Hospital Universitário de AlagoasSantos Neto, João Eudes dosTrabalho de Conclusão de Residência
21-dez-2021Avaliação da dieta habitual de hipertensos do estado de alagoas segundo a alimentação cardioprotetora brasileiraSantos, Mayranne Victórya RochaDissertação
27-jul-2022Consumo de alimentos ultraprocessados e excesso de peso em vegetarianos brasileirosSantos, Thais Anabelly Rocha dosDissertação