Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 315.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-dez-2017Composição físico-química e análise sensorial de linguiças elaboradas com carne ovina e castanha-de-caju.Souza, Nahra Oliveira Balbino deDissertação
31-mar-2017Efeito de doses de nitrogênio na produção de forragem e de grãos de genótipos de milho sob condições de superadensamentoLins, Fernando Josias AlcântaraDissertação
15-dez-2017Torta de coco em rações para codornas em fase de posturaMoraes, Socorro da SilvaDissertação
17-abr-2018Produtividade de cultivar de cana-energia pelo modelo DSSAT/CANEGROSantos, Lekson RodriguesDissertação
9-fev-2009Crescimento, pigmentos fotossintéticos e produtividade de cana-de-açúcar (Saccharum sp.), no quarto ciclo de cultivoCosta, Cicero Teixeira SilvaDissertação
5-mar-2014Produtos da fermentação in vitro de dietas com diferentes proporções de farelo de coco e níveis lipídicosLima, Talma JordanaDissertação
12-dez-2017Inclusão do resíduo de biscoito wafer na alimentação de codornas de corteGonzaga, Lucas da SilvaDissertação
5-out-2017Uso de lenha para a produção artesanal de cerâmica no município de União dos Palmares, AlagoasSilva, Maria Madalena Soares daDissertação
6-ago-2014Própolis vermelha de Alagoas sobre a fermentação ruminal in vitro de dietas com diferentes proporções de volumoso: concentradoPaula, Talita Almeida deDissertação
27-fev-2014Adsorção de micronutrientes e metais potencialmente tóxicos por torta de filtro da cana-de-açúcar: influência da matéria orgânica na interação desses elementos no ambienteSantos, Oseas SilvaDissertação