Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-fev-2017Avaliação da capacitade antioxidante e identificação e quantificação de compostos fenólicos de sementes e cascas de novos cultivares de girassol (Helianthus annuus L.)Canuto, Maryana SilvaDissertação
27-fev-2015Avaliação da capacidade antioxidante e perfil químico de própolis do Nordeste da BahiaXavier, Jadriane de AlmeidaDissertação
28-nov-2014Efeito do tempo de armazenamento na composição inorgânica, capacidade antioxidante e fenólicos totais em cachaças durante o processo de envelhecimento em barris de diferentes madeirasMendonça Filho, José Ricardo Honório deDissertação
27-fev-2015Avaliação da capacidade antioxidante e perfil químico de extratos da fibra da casca do coco (Cocos nucifera L. Palmae)Oliveira, Mônika Bezerra dos SantosDissertação
1-ago-2014Avaliação de radicais cátions derivados de aminas aromáticas como sondas espectrofotométricas para determinação da capacidade antioxidante em amostras de bebidasSantos, Rosicleide Viturina dosDissertação
9-ago-2021Avaliação da capacidade antioxidante de cachaças envelhecidas em barris de madeira nativa do Brasil e desenvolvimento de uma metodologia de sequestro de ácido hipocloroso em sistema ex-vivoOliveira, Woodland de SouzaTese
29-dez-2014Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação de compostos fenólicos totais em amostras de bebidas empregando MBTH (3-Metil-2-Benzotiazolinona Hidrazina) como reagente espectrofotométricoGranja, Bruna da SilvaDissertação