https://www.repositorio.ufal.br/handle/riufal/5348Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor1 | Santos, Juciela Cristina dos | - |
| dc.contributor.advisor-co1 | Souza, Sofia Pessoa Lira | - |
| dc.contributor.referee1 | Araújo, Luciana Lima | - |
| dc.creator | Carvalho, Paulo Vitor Gomes de | - |
| dc.date.issued | 2018-08-24 | - |
| dc.identifier.citation | CARVALHO, Paulo Vitor Gomes de. Descrição e discussão do processo de implementação do Programa Moradia Legal III no povoamento de Rua Nova, Quebrângulo / AL. 2019. 59 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Agrimensura) - Centro de Ciências Agrárias, Curso de Engenharia de Agrimensura, Universidade Federal de Alagoas, Rio Largo, 2018. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The purpose of this work is to describe the land regularization process carried out by the municipality of Quebrangulo / AL in the settlement of Rua Nova, on the parameters of the Legal Housing III program, since there is a lack of studies that detail the operational process of land regularization, of Law 13,465 / 2017. In order to carry out this work, it was used the Joint Normative Act No. 38, of August 08, 2017. Before starting the topographic services, a technical visit was made, where the strategic areas that would be used as control points were observed, in addition to choosing the location of the landmark that served as a base of support for the planimetric survey. The topographic survey of the study area was performed using the relative static technique of GNSS positioning. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Alagoas | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Curso de Engenharia de Agrimensura | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFAL | pt_BR |
| dc.subject | Regularização fundiária | pt_BR |
| dc.subject | Programa Moradia Legal III - Quebrangulo (AL) | pt_BR |
| dc.subject | Assentamentos | pt_BR |
| dc.subject | Land regularization | pt_BR |
| dc.subject | Settlements | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pt_BR |
| dc.title | Descrição e discussão do processo de implementação do programa Moradia Legal III no povoamento de Rua Nova, Quebrângulo/AL | pt_BR |
| dc.title.alternative | Description and discussion of the implementation process of the Legal Housing III program in the settlement of Rua Nova, Quebrangulo/AL | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.description.resumo | A proposta desse trabalho é descrever o processo de regularização fundiária realizada pelo município de Quebrangulo/AL no povoado de Rua Nova, sobre os parâmetros do programa Moradia Legal III, pois existe carência de estudos que detalhem o processo operacional da regularização fundiária, sobre a ótica da Lei 13.465/2017. Para a realização deste trabalho, utilizou-se do Ato Normativo Conjunto nº 38, de 08 de agosto de 2017. Antes de iniciar os serviços topográficos, foi realizada uma visita técnica, onde foram observadas as áreas estratégicas que seriam utilizadas como pontos de controle, além de escolher o local de implantação do marco que serviu como base de apoio para o levantamento planimétrico. O levantamento topográfico da área de estudo foi realizado através da técnica relativo estático de posicionamento GNSS. | pt_BR |