Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-jul-2018Proposta de ordenação das capitais do nordeste brasileiro de acordo com seu potencial criativo baseando-se em métodos de sobreclassificação e dados abertosCirilo, Jaime Vinícius AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2019Análise multicritério para priorização de processos organizacionais: aplicando ferramentas de apoio à gestão de processosAraújo, Joyce Danielle deTrabalho de Conclusão de Curso
5-set-2019Aplicação de ferramentas da qualidade em um laboratório ótico localizado no município de Delmiro Gouveia - ALLima, Matheus OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-out-2018A correlação entre maturidade das empresas familiares e nível de planejamento estratégico para as micro e pequenas empresas paufafonsinasLeal, Iuri SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-jun-2017Análise da metodologia enterprise knowledge development: analogia com a teoria da criação do conhecimento organizacionalPedrosa, Guilherme Augusto ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
24-out-2018A adoção de um plano de marketing como ferramenta estratégica: um estudo de caso de uma empresa de comunicação visual em Paulo Afonso - BACordeiro, Ingrid Gabriele Alves SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-fev-2019Avaliação da qualidade de vida no trabalho de profissionais da saúde no Sertão Alagoano/Baiano: construção e validação da escala via teoria de resposta ao itemMoreno, Camyla FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-fev-2019Gestão de estoques: métodos de controle e avaliação utilizados pelos varejistas na cidade de Delmiro Gouveia - ALSilva, Danyele Ventura daTrabalho de Conclusão de Curso
7-ago-2019Análise e proposta de um novo arranjo físico para um atelier: estudo de caso na cidade de Delmiro Gouveia – ALSilva, Ewelyse CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
2-set-2019Desenvolvimento e aplicação de um manual da qualidade ISO 9001 em um restaurante localizado no município de Água Branca – ALBrandão, Erik MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso