Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-fev-2018Avaliação de sondas fluorogênicas baseadas no conceito off-on para determinação de Al(III) em amostras biológicas e de águaSantos, Jaelson SilvaDissertação
28-nov-2014Efeito do tempo de armazenamento na composição inorgânica, capacidade antioxidante e fenólicos totais em cachaças durante o processo de envelhecimento em barris de diferentes madeirasMendonça Filho, José Ricardo Honório deDissertação
1-ago-2014Avaliação de radicais cátions derivados de aminas aromáticas como sondas espectrofotométricas para determinação da capacidade antioxidante em amostras de bebidasSantos, Rosicleide Viturina dosDissertação
18-mar-2016Desenvolvimento e aplicação de métodos analíticos para avaliação da capacidade antioxidante em amostras de bebidas e própolis vermelha de AlagoasOliveira, Woodland de SouzaDissertação
25-fev-2016Interação entre compostos biologicamente ativos e ctDNA (Calf Thymus): uma abordagem espectroscópicaISilva, Marina de MagalhãesDissertação
26-mar-2015Avaliação da interação das proteínas do ovo (ovalbumina e outras) com os antibióticos tetraciclina, oxitetraciclina e clorotetraciclina empregando técnicas espectroscópicas e eletroforeseDantas, Maria Dayanne de AraújoDissertação
24-fev-2017Estudos de interação do timerosal com albumina do soro bovino (BSA) simulando condições fisiológicas e empregando técnicas espectroscópicas: mecanismo e perfil de fibrilação protéicaSantos, João César NascimentoDissertação