Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
26-out-2018 | Avaliação sensorial e da atividade antioxidante de iogurte sabor morango enriquecido com microencapsulados de própolis vermelha | Silva, Michelle Teixeira da | Dissertação |
27-abr-2012 | Desenvolvimento, caracterização físico- quimica, avaliação sensorial e microbiológica de néctar de goiaba (Psidium guajava, L.) adicionado de soro de leite bovino | Correia, Angela de Guadalupe Silva | Dissertação |
11-mar-2013 | Caracterização físico-química e microbiológica de tintura e extratos secos de própolis vermelha de Alagoas | Almeida, Erika Tayse da Cruz | Dissertação |
7-jul-2023 | Uso de produtos naturais versus Covid-19 uma revisão de escopo de ensaios clínicos randomizados | Melo, Katiene da Silva | Dissertação |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital