Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-mai-2018Cobertura e ações educativas no âmbito do Programa de Suplementação de Vitamina A: estudo em crianças do estado de AlagoasLima, Riquelane Bezerra MenezesDissertação
19-fev-2020Consumo de alimentos ultraprocessados por gestantes: análise da qualidade da dieta com base na classificação nova de alimentosGraciliano, Nayara GomesDissertação
11-jul-2023Níveis placentários e no cordão umbilical de fator de crescimento do endotélio vascular em gestações com pré-eclâmpsia e sua relação com desfechos maternos e fetaisSilva, Maria Gracyella Ferreira daDissertação
28-fev-2024Efeitos de refeições ricas em alimentos ultraprocessados comparadas a refeições sem alimentos ultraprocessados nas medições apetitivas, efeito térmico dos alimentos, função autonômica e sensibilidade à insulina em indivíduos com obesidadeSilva, Maria Bárbara GaldinoDissertação
6-mar-2018Prevalência e fatores associados à hipertrigliceridemia em mulheres: estudo de base populacional em Alagoas.Santos, Tamara Rodrigues dosDissertação
8-ago-2023Caracterização epidemiológica, nutricional e de vulnerabilidade de idosos de comunidades remanescentes de quilombos do estado de Alagoas.Santos, Larissa Feitosa dosDissertação
3-out-2024Prevalência e fatores associados ao diabetes mellitus: estudo de base populacional com mulheres residentes em aldeias indígenas de AlagoasLucena, Ana Rose Melo; Verçoza, Andressa Bruna Batista deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital