Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
5-jul-2021 | Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-AL | Araújo, Julliany Regina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-jul-2022 | Consumo de alimentos ultraprocessados e excesso de peso em vegetarianos brasileiros | Santos, Thais Anabelly Rocha dos | Dissertação |
1-jun-2022 | Avaliação do ambiente alimentar de varejo no município de Rio Largo – AL | Almeida, Nykholle Bezerra | Dissertação |
11-jul-2022 | Associação entre a introdução de alimentos não recomendados no primeiro ano de vida e o excesso de peso em crianças em vulnerabilidade social | Gomes, Janayna Melo Ribeiro | Dissertação |
15-dez-2022 | Introdução alimentar precoce de ultraprocessados e sua relação com a estatura e concentração de hemoglobina em crianças menores de cinco anos em vulnerabilidade social no município de Maceió-Alagoas | Rodrigues, Letícia Andrade; Calumby, Thuane Letícia Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital