Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-jul-2010Ocorrência de fungos e aflatoxina M1 em bebidas lácteas comercializadas em AlagoasAraújo, Daniela Cristina de SouzaDissertação
17-dez-2008Efetividade da multimistura como suplemento dietético destinado à promoção da saúde.Cavalcante, Sybelle de AraujoDissertação
26-nov-2007Perfil de saúde de mães e gestantes residentes na região semi-árida do estado de Alagoas.Moura, Fabiana AndreaDissertação
11-out-2010Caracterização bromatológica e perfil em ácidos graxos de bebidas lácteas não fermentadasAmaral, João Batista Silvestre doDissertação
8-ago-2014Caracterização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios das unidades de alimentação e nutrição de creches municipais em Maceió/AL e sua relação com a presença e disseminação de fungos - cenário 2012-2013Gomes, Quitéria Meire Mendonça AtaídeDissertação
26-jul-2014Caracterização dos contaminantes fúngicos em leite de tanques de expansão produzidos no estado de AlagoasAlves, Angela Matilde da SilvaDissertação
27-abr-2012Caracterização físico-química e de fungos filamentosos em queijo de manteiga comercializado no estado de AlagoasSilva, Vitor Luiz de MeloDissertação
6-ago-2012Condições higiênico-sanitárias de lactários de hospitais públicos e fruição do direito humano à alimentação adequada: uma abordagem baseada no direitoBertoni, Denise Correia FerreiraDissertação
4-abr-2013Microbiota fúngica e caracterização fisico-química de queijos tipo ricota comercializados em Maceió - ALBarros, Elenita Marinho AlbuquerqueDissertação
27-abr-2012Avaliação da estabilidade da vida-de-prateleira da água-de-coco resfriada produzida na cidade de Maceió/ALSouza, Eliane CostaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Contém Objeto Digital