Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
25-nov-2013 | Produção de fermento lático endógeno para produção de queijo de coalho com características do sertão alagoano | Silva, Camila Sampaio Bezerra da | Dissertação |
7-fev-2014 | Genes enterotoxigênicos e linhagens com ação antagônica em Staphylococcus spp. Isolados de queijo de coalho | Moraes, Juliana de Oliveira | Dissertação |
27-abr-2012 | Desenvolvimento, caracterização físico- quimica, avaliação sensorial e microbiológica de néctar de goiaba (Psidium guajava, L.) adicionado de soro de leite bovino | Correia, Angela de Guadalupe Silva | Dissertação |
26-mar-2019 | Desenvolvimento de biofilme comestível enriquecido com própolis vermelha aplicado no revestimento de acerola (Malpighia emarginata) | Abreu, Carla Taisa de Araújo | Dissertação |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital