Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 78.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-ago-2014Casca de sururu: fonte alternativa de cálcio na alimentação de codornas JaponesasSilva, Maria Pollyane Lima daDissertação
15-mar-2016Própolis vermelha de Alagoas como alternativa à monensina em dietas de ovinos em crescimentoBaracho, Flávio André OmenaDissertação
12-dez-2017Composição físico-química e análise sensorial de linguiças elaboradas com carne ovina e castanha-de-caju.Souza, Nahra Oliveira Balbino deDissertação
15-dez-2017Torta de coco em rações para codornas em fase de posturaMoraes, Socorro da SilvaDissertação
5-mar-2014Produtos da fermentação in vitro de dietas com diferentes proporções de farelo de coco e níveis lipídicosLima, Talma JordanaDissertação
12-dez-2017Inclusão do resíduo de biscoito wafer na alimentação de codornas de corteGonzaga, Lucas da SilvaDissertação
6-ago-2014Própolis vermelha de Alagoas sobre a fermentação ruminal in vitro de dietas com diferentes proporções de volumoso: concentradoPaula, Talita Almeida deDissertação
16-fev-2012Estimativas de parâmetros genéticos para habilidade de permanência no rebanho e suas associações com características de interesse econômico em vacas da raça gir leiteiroSilva, Rafael Medeiros de OliveiraDissertação
20-ago-2012Substituição do farelo de soja por levedura de cana-de açúcar no desempenho e características de carcaça de cordeiroRibeiro, José Denison MarinhoDissertação
7-mar-2012Influência da temperatura, período de armazenamento e da cor da casca na qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciaisLima, Luciano Gomes deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital