Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-jul-2020Comercialização de pescado no mercado público do Tabuleiro dos Martins, em Maceió/ALPresta, André Luiz de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
12-fev-2020Coliformes totais e termotolerantes em ovos de codorna com tratamento superficial da cascaSilva, Mariza Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
8-abr-2021Utilização da farinha de conchas de sururu, maçunim e ostra na dieta de codornas de corte sobre o desempenho produtivo no período de 1 a 21 dias de idadeSilva, Marcos Augusto Taveiros daTrabalho de Conclusão de Curso
10-fev-2020Fungos em blocos multinutricionais adicionados com própolis vermelhaOliveira, Monique Estéffany Cavalcante da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2021Aditivo a base da fruta de morinda citrifolia em rações para betta splendensAlves, José Mário LimaTrabalho de Conclusão de Curso
11-jun-2021Avaliação do conteúdo estomacal de peixes capturados no Baixo São FranciscoFreire, Lucas Rafael VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-fev-2021Características Morfogênicas e estruturais do pasto Megathyrsus maximus cv. sempre-verde submetidos a frequências de colheitaLopes, Erica Laura GuilhermeTrabalho de Conclusão de Curso
20-mai-2021Ações de extensão rural nos assentamentos Belo Horizonte e Florestan Fernandes, AlagoasOliveira, Luiz Gustavo deTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2021Aditivo a base da fruta de morinda citrifolia em rações para betta splendensAlves, José Mário LimaTrabalho de Conclusão de Curso
30-jul-2021Acúmulo de matéria seca e balanço de nutrientes no sorgo volumax, cultivado em sistema de alta tecnologiaSilva, Weferson Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso