00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) ICHCA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS HUMANAS, COMUNICAÇÃO E ARTES TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - ICHCA Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - COMUNICAÇÃO SOCIAL (JORNALISMO) - ICHCA
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1: Silva, Raquel do Monte-
dc.contributor.referee1: Santos, Ronaldo Bispo dos-
dc.contributor.referee2: Bezerra, Alan Soares-
dc.creator: Costa, Éverson Levy da Silva-
dc.date.issued: 2020-06-03-
dc.identifier.citation: COSTA, Éverson Levy da Silva. Documentário: All Star. 2022. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Jornalismo) – Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Curso de Jornalismo, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2020.
dc.description.abstract: “All Star” is a mediatic project, in digital format, that shows experiences of catholics, mostly young, about an antropologic vision, from Nossa Senhora da Guia Catholic Church, at Satuba, Metropolitan region from Maceió, with the Holy Spirit, the third person from Holy Trinity (Father, Son and Spirit. Father, the creator, the Son is the word that became flesh and the Spirit is the Father and Son, the breath of life). The Father is the sovereing God that created the world and everything that there is it, the Son is Jesus, known man for your sacrifice in the cross, and the Holy Spirit is the Them Spirit who was shared by Jesus to humanity after to be crucified.The purpose this movie is shows to expectator what is not real for most, showing the pentecostal youth experiences by divine intervention through your Faith.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Alagoas
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Curso de Jornalismo
dc.publisher.initials: UFALpt_BR
dc.subject: Experiência religiosa
dc.subject: Igreja Católica
dc.subject: Renovação Carismática
dc.subject: Religion experience
dc.subject: Catholic church
dc.subject: Charismatic renewal
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAOpt_BR
dc.title: Documentário: All Star
dc.title.alternative: Documentary: All Star
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.description.resumo: “All Star” é um projeto midiático, em formato audiovisual, que mostra de forma antropológica as experiências de católicos, em sua maioria jovens, da Paróquia Nossa Senhora da Guia, localizada no município de Satuba, região Metropolitana de Maceió, com o Espírito Santo, a terceira pessoa da Santíssima Trindade (Pai, Filho e Espírito. Pai, o criador do mundo, o Filho é o verbo que se faz carne e o Espírito é a junção dos dois, o sopro de vida). O Pai é o Deus soberano, aquele criou o mundo e todas as coisas que existe nele, o Filho é Jesus Cristo, homem conhecido por seu sacrifício na cruz, e o Espírito Santo é o espírito de ambos que é partilhado por Jesus com a humanidade, após ser crucificado. O filme tem o intuito de apresentar ao expectador o que para muitos é irreal, mostrando a vivência de jovens pentecostais com o agir divino mediante sua fé.