http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/10368Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor1 | Medeiros, Priscila Muniz de | - |
| dc.contributor.referee1 | Santos, Magnólia Rejane Andrade dos | - |
| dc.contributor.referee2 | Nerys, Jornalista Lírida | - |
| dc.creator | Moura, Camila Barbosa de | - |
| dc.date.issued | 2021-07-21 | - |
| dc.identifier.citation | MOURA, Camila Barbosa de. Ainda estou aqui. 2023. 23 f. Trabalho de conclusão de Curso (Bacharelado em Jornalismo) - Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2021. | pt_BR |
| dc.description.abstract | This work is an audiovisual project with the development of a production report. The final product of this project is a documentary, entitled I’m Still Here (Ainda Estou Aqui), available on its own YouTube channel. The proposal to create a channel just for the product aims to ease access to the content through the online platform, democratizing its sharing. The content of the documentary deals with the permanence of residents in neighborhoods affected by the sinking soil in Maceió, state of Alagoas. Even with homes and businesses located in risky areas and evacuated by the National and City Civil Defenses, these characters continue under the risk of an unprecedented disaster in the country. The objective is, in addition to showing how the neighborhoods find themselves almost three years after the start of the evacuation, also to draw attention to the situation in which these characters live and work, amidst the rubble and lack of security. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Alagoas | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Curso de Jornalismo | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFAL | pt_BR |
| dc.subject | Pinheiro (Maceió, AL) | pt_BR |
| dc.subject | Braskem (Firma) | pt_BR |
| dc.subject | Solos | pt_BR |
| dc.subject | Jornalismo | pt_BR |
| dc.subject | Soil | pt_BR |
| dc.subject | Journalism | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO | pt_BR |
| dc.title | Ainda estou aqui | pt_BR |
| dc.title.alternative | l'm Still Here | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.description.resumo | Este Trabalho de Conclusão de Curso é um projeto audiovisual com o desenvolvimento de um relatório de produção. O produto final deste projeto é um documentário, intitulado Ainda Estou Aqui, disponibilizado em seu próprio canal no YouTube. A proposta de criar um canal apenas para o produto tem o objetivo de facilitar o acesso ao conteúdo por meio da plataforma online, democratizando o seu compartilhamento. O conteúdo do documentário trata da permanência de moradores em bairros atingidos pelo afundamento do solo em Maceió, Alagoas. Mesmo com as moradias e comércios localizados em áreas de risco e com ordem evacuação pelas Defesas Civis Nacional e Municipal, esses personagens seguem suas vidas e negócios sob o risco de um desastre sem precedentes no país. O objetivo é, além de mostrar como os bairros se encontram após quase três anos do início da evacuação, também chamar a atenção para a situação em que esses personagens vivem e trabalham, em meio aos escombros e à falta de segurança. | pt_BR |