Navegando por Autor Vasconcelos, João Nunes de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-jul-2011Determinação de compostos fenólicos, congêneres, contaminantes, carbamato de etila e capacidade antioxidante em cachaças no processo de envelhecimento em barris de diferentes madeirasVicente, Cecília DantasTese
28-nov-2014Efeito do tempo de armazenamento na composição inorgânica, capacidade antioxidante e fenólicos totais em cachaças durante o processo de envelhecimento em barris de diferentes madeirasMendonça Filho, José Ricardo Honório deDissertação
29-mar-2011Enriquecimento protéico da algaroba (prosopis juliflora) utilizando saccharomyces cerevisiaeRabêlo, Thalyta Christie BragaDissertação
27-mar-2013Estudo cinético de fermentação etanólica do hidrolisado de farinha de mandioca utilizando complementação nutricional do mostoSantos, Renan Atanázio dosDissertação
14-mai-2008Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaSantos, Alessandra Marques dosDissertação
2-dez-2008Fermentação alcoólica com levedura imobilizada em colmos de bambu e em fibra de cocoSantos, Adeilton Malafaia dosDissertação
28-jul-2011Produção artesanal de aguardente de mel de abelhas de diferentes floradasLima, Tatiane de OmenaDissertação
1-jun-2018Produção de etanol e impactos ambientais de seus resíduos na indústria sucroenergética de AlagoasNovais, Roney Calheiros deDissertação
27-mar-2013Utilização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimasAraújo, Micaela Lopes deDissertação