Navegando por Autor Pereira, Hugo Juarez Vieira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 42 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-fev-2019Identificação de um inibidor de tripsina e purificação de uma tripsina símile presente nas sementes da espécie vegetal Chamaecrista nictitans (L.) moenchSilva, Monizy da CostaDissertação
4-dez-2020Identificação, purificação e caracterização de uma lectina de folhas de Jatropha multifida L. (MALPIGHIALES: EUPHORBIACEAE)Santos, Anyelly GomesDissertação
1-mar-2018Isolamento e caracterização da tripsina do ceco pilórico da espécie Scomberomorus brasiliensis (Serra)Souza , Cledson Barros deDissertação
27-mar-2018Isolamento e caracterização de uma enzima conversora de angiotensina da peçonha do Thalassophryne nattereriMarques, Maria Elizabeth da CostaTese
20-dez-2017Isolamento e caracterização de uma nova lectina da casca de Schinus terebinthifolius (aroeira-da-praia)Silva, Roberto José Amaro daDissertação
27-fev-2023Mapeamento de interações entre compostos biologicamente ativos com urease: desenvolvimento de inibidores de urease com potencial aplicação clínica e agrícolaMaciel, Thamilla Maria SilvaTese
17-ago-2018Metabolismo de lipídeos em inseto coleóptero: digestão e transporte de ácidos graxosFreire, Camilla Camerino Santana DavinoTese
14-ago-2013Monitoramento do estresse oxidativo e da atividade da acetilcolinesterase na avaliação da condição fisiológica de peixes do Baixo São FranciscoOliveira, Adeildo Junior deDissertação
23-nov-2020Potencial biotecnológico de leveduras associadas a filosfera de bromélias da caatingaSilva, Dayse Alessandra Andrade daTrabalho de Conclusão de Curso
4-jun-2021Produção e purificação da(s) celulase(s) produzida(s) pelo fungo Coleosporium plumeriae em diferentes meios de culturaAlbuquerque, Fabiana Sarmento deTrabalho de Conclusão de Curso
6-abr-2023Produção e purificação de lipase obtida por fermentação líquida (FL) da levedura Moesziomyces aphidisLopes, Julia LinsTrabalho de Conclusão de Curso
29-nov-2022Produção, isolamento parcial e caracterização de lacases, caseinases e colagenases de Amphobotrys ricini obtidas por fermentação em estado sólidoSouza, Cledson Barros deTese
12-dez-2022Produção, isolamento, caracterização e aplicação biotecnológica da endoglucanase do fungo filamentoso Pycnoporus sanguineusSantos, Dávida Maria Ribeiro Cardoso dosTese
24-jan-2016Purificação e caracterização de tripsina a partir do ceco-pilórico do Pacamã (Lophiosilurus alexandri)Santos, Cláudio Wilian Victor dosDissertação
25-jul-2019Purificação parcial e caracterização da(s) tripsina(s) da traíra (Hoplias malabaricus)Santos, Roberta Rayline Ferreira dosDissertação
20-mai-2016Purificação parcial e caracterização de uma TAG- lipase do gorgulho do milho Sitophilus zeamaisCavalcante Júnior, João Carlos de GusmãoDissertação
2-set-2021Purificação parcial e caracterização por fluorimetria de lactoferrina de bubalinos (Bubalus bubalis) e avaliação de sua interação com fármacosSilva, Edson Ferreira daDissertação
17-jul-2020Purificação, caracterização e aplicação da endoglucanase de Botrytis ricini URM 5627Silva, Tatielle PereiraTese
5-mar-2018Purificação, caracterização e avaliação de atividade antifúngica e citotóxica da lectina de casca de Genipa americana (Jenipapo)Costa, Ricardo BezerraDissertação
22-out-2014Quantificação da Nε-carboximetilisina em formulas enterais e parenterais através de Elisa e LC-MS/MSBarbosa, Júnia Helena PortoTese