Navegando por Autor Froehlich, Angela

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-abr-2012Avaliação da estabilidade da vida-de-prateleira da água-de-coco resfriada produzida na cidade de Maceió/ALSouza, Eliane CostaDissertação
24-out-2008Avaliação microbiológica de Sushis e sashimis comercializados na cidade de Maceió-ALPereira, Waleria DantasDissertação
14-dez-2007Caracterização da qualidade da farinha de mandioca produzida no agreste alagoanoBrandão, Thaysa Barbosa CavalcanteDissertação
23-abr-2008Caracterização do vendedor e do consumidor de churrasquinho de rua no município de Maceió, ALAndrade, Janaína Freitas deDissertação
20-mar-2012Conservação da polpa de mangaba (Harconia speciosa Gomes) por métodos combinadosFerro, José Harlisson de AraujoDissertação
22-jan-2008Efeito de diferentes concentrações de conservantes alimentícios no crescimento in vitro de fungos termorresistentes e bactérias patogênicas.Lima-coelho, Sheyla FerreiraDissertação
29-fev-2016Inativação fotodinâmica do microrganismo Staphylococcus aureus presente em leite cru e pasteurizadoOliveira , Cristiano Braga deDissertação
13-jul-2007Microfiltração do soro de leite de búfala utilizando membrana cerâmica como alternativa ao processo de pasteurização.Lira, Hércules de LucenaDissertação
3-mar-2017Produção de biofilme e perfil de sensibilidade aos desinfetantes de sthaphylococcus coagulase positiva causadores de mastite subclinica em vacasPeixoto, Aila FabianeDissertação