Navegando por Autor Aquino, Luciana Cristina Lins de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
29-mar-2011 | Enriquecimento protéico da algaroba (prosopis juliflora) utilizando saccharomyces cerevisiae | Rabêlo, Thalyta Christie Braga | Dissertação |
14-mai-2008 | Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada | Santos, Alessandra Marques dos | Dissertação |
2-dez-2008 | Fermentação alcoólica com levedura imobilizada em colmos de bambu e em fibra de coco | Santos, Adeilton Malafaia dos | Dissertação |
28-jul-2011 | Influência das concentrações de açúcares nos mostos sobre o desempenho da fermentação etanólica conduzida em batelada alimentada com vazão variável de alimentação | Gomes, Elenice Mendes Silva | Dissertação |
28-jul-2011 | Produção artesanal de aguardente de mel de abelhas de diferentes floradas | Lima, Tatiane de Omena | Dissertação |