06 CAMPUS SERTÃO 01 - UNIDADE DELMIRO GOUVEIA TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - UNIDADE DELMIRO GOUVEIA Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Graduação - HISTÓRIA - UNIDADE DELMIRO GOUVEIA
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Educação de jovens e adultos na Escola Santa Luzia, Canindé de São Francisco – SE: os desafios enfrentados por professores e estudantes
Autor(es): Silva, Wedja Pereira
Primeiro Orientador: Santana, Pedro Abelardo de
metadata.dc.contributor.referee1: Silva, José Roberto da
metadata.dc.contributor.referee2: Medeiros, Gercinaldo de Moura
Resumo: Este artigo está baseado em uma pesquisa feita na Escola Municipal Santa Luzia com a intenção de mostrar a realidade e os desafios que os professores e alunos da Educação de Jovens e Adultos enfrentam no dia-a-dia, também ajudar na construção de uma política pedagógica mais estruturada de acordo com as necessidades dos alunos da EJA. De forma que tenhamos como impulso para um processo formativo comprometido com alunos e professores da EJA, buscando sempre superar as questões pendentes nessa modalidade.
Abstract: This article is based on research carried out at Escola Municipal Santa Luzia with the intention to show the reality and challenges that teachers and students of Youth Education and Adults face on a daily basis, also help in the construction of a more pedagogical policy structured according to the needs of EJA students. So that we have as impulse towards a formative process committed to students and teachers of EJA, seeking always overcome the outstanding issues in this modality.
Palavras-chave: Educação de Jovens e Adultos - EJA
Escola Municipal Santa Luzia
Canindé de São Francisco - Sergipe
Educação
CNPq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::HISTORIA::HISTORIA DO BRASIL::HISTORIA REGIONAL DO BRASIL
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Alagoas
Sigla da Instituição: UFAL
metadata.dc.publisher.department: Curso de História
Citação: SILVA, Wedja Pereira da. Educação de jovens e adultos na Escola Santa Luzia, Canindé de São Francisco – SE: os desafios enfrentados por professores e estudantes. 2020. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em História) - Unidade Delmiro Gouveia-Campus do Sertão, Universidade Federal de Alagoas, Delmiro Gouveia, 2019.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://www.repositorio.ufal.br/handle/riufal/6513
Data do documento: 21-set-2019