Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 79.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-ago-2014Casca de sururu: fonte alternativa de cálcio na alimentação de codornas JaponesasSilva, Maria Pollyane Lima daDissertação
15-mar-2016Própolis vermelha de Alagoas como alternativa à monensina em dietas de ovinos em crescimentoBaracho, Flávio André OmenaDissertação
12-dez-2017Composição físico-química e análise sensorial de linguiças elaboradas com carne ovina e castanha-de-caju.Souza, Nahra Oliveira Balbino deDissertação
15-dez-2017Torta de coco em rações para codornas em fase de posturaMoraes, Socorro da SilvaDissertação
5-mar-2014Produtos da fermentação in vitro de dietas com diferentes proporções de farelo de coco e níveis lipídicosLima, Talma JordanaDissertação
12-dez-2017Inclusão do resíduo de biscoito wafer na alimentação de codornas de corteGonzaga, Lucas da SilvaDissertação
6-ago-2014Própolis vermelha de Alagoas sobre a fermentação ruminal in vitro de dietas com diferentes proporções de volumoso: concentradoPaula, Talita Almeida deDissertação
20-ago-2012Substituição do farelo de soja por levedura de cana-de açúcar no desempenho e características de carcaça de cordeiroRibeiro, José Denison MarinhoDissertação
7-mar-2012Influência da temperatura, período de armazenamento e da cor da casca na qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciaisLima, Luciano Gomes deDissertação
2-mar-2015Qualidade microbiológica e contagem de células somáticas do leite de vacas mestiças coletado em Satuba, ALSilva, Sybelle Georgia Mesquita daDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital