Livros de Nutrição - EDUFAL : [3] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2020 | Saúde, nutrição e COVID-19: aspectos clínicos e terapia nutricional para grupos específicos v.2 | Barros-Neto, João Araújo (org.); Vasconcelos, Sandra Mary Lima (org.); Bueno, Nassib Bezerra (org.) | E-book |
2020 | Saúde, nutrição e COVID-19: aspectos epidemiológicos, fisiológicos e cuidados com a saúde na pandemia v.1 | Barros-Neto, João Araújo (org.); Vasconcelos, Sandra Mary Lima (org.); Bueno, Nassib Bezerra (org.) | E-book |
2020 | Lições aprendidas durante uma crise humanitária: como a pandemia da síndrome respiratória aguda grave – Covid-19 alterou a assistência à população em vulnerabilidade social | Clemente, Ana Paula Grotti (org.); Florêncio, Telma Maria de Menezes Toledo (org.) | E-book |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 3 de 3
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital