http://www.repositorio.ufal.br/handle/123456789/8813| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Avaliação do sistema de abastecimento de água da cidade de União dos Palmares |
| Autor(es): | Silva, Jocemirlla Marta Correia da. |
| Primeiro Orientador: | Souza, José Edmundo Accioly de |
| metadata.dc.contributor.referee1: | Machado, Sonia Salgueiro |
| metadata.dc.contributor.referee2: | Fernandes, Andrea Pires |
| Resumo: | Este trabalho foi gerado a partir do período de estágio obrigatório, o qual teve como objetivo a avaliação do sistema de abastecimento de água da cidade de União dos Palmares. Nele, estão abordados os seguintes tópicos: A importância da água; sistema de abastecimento de água; empresa responsável; tratamento de água; controle de qualidade e normas regulamentadoras. Diante dos resultados obtidos durante a avaliação de sistema da avaliação de água da cidade em questão, foi concluído que o sistema necessita de melhorias para atender a demanda solicitada pela população, como a construção de estação de tratamento suporte, manutenções mais regulares e adequação do laboratório para a realização de todas as análises exigidas pela Legislação. |
| Abstract: | This was work generated from the mandatory internship period, which aimed to evaluate the water supply system network in the city of União dos Palmares. The following topics are covered: The importance of water; supply system of water; company's responsibility; water treatment; quality control and regulatory standards. In light of the results obtained during the system evaluation of the assessment of the city, it was concluded that the system needs improvements to meet the demand requested by the population; such as the construction of support treatment plant, regular maintenance, and adequate laboratory facilities to carry out all the analyzes required by the Legislation. |
| Palavras-chave: | Água Sistema de abastecimento Tratamento de água Qualidade União dos Palmares Water Supply system Water treatment Quality União dos Palmares city |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal de Alagoas |
| Sigla da Instituição: | UFAL |
| metadata.dc.publisher.department: | Curso de Química Tecnológica e Industrial |
| Citação: | Silva, Jocemirlla Marta Correia da. Avaliação do sistema de abastecimento de água da cidade de União dos Palmares. 2022. 47 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Tecnológica e Industrial) – Instituto de Química e Biotecnologia, Universidade Federal de Alagoas, Maceió. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/8813 |
| Data do documento: | 30-mar-2020 |