00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) ICHCA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS HUMANAS, COMUNICAÇÃO E ARTES TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - ICHCA Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - RELAÇÕES PÚBLICAS - ICHCA
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1: Neves , Manoella Maria Pinto Moreira das-
dc.contributor.referee1: Callou , Manuela Rau de Almeida-
dc.contributor.referee2: Torres , Mirtes Vitoriano-
dc.creator: Santos, Amanda Kelly Gonçalves dos-
dc.creator: Costa, Luane Stefane dos Santos-
dc.date.issued: 2020-09-02-
dc.identifier.citation: SANTOS, Amanda Kelly Gonçalves dos; COSTA, Luane Stefane dos Santos. As práticas de relações públicas na reestruturação da comunicação do Centro Comunitário de Vila Marília da cidade de Rio Largo em Alagoas. 2021. 50 f. Trabalho de Conclusão de Curso ( Bacharelado em Relações Públicas) – Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2020.
dc.description.abstract: This work is aimed at the third sector and aims to apply Public Relations activities in order to improve communication with the public of the institution of the Community Center of Vila Marília. To carry out this work, an empirical research was carried out, which used a qualitative approach, applying it to internal and external audiences according to the categorization of audiences according to France (2012), seeking to deeply understand the universe of the organization, in addition to knowing, improving and strengthening the practices already carried out by them. After the research, an analysis was made on the results that showed that the association's communication has noises that need to be repaired. Following the concept of integrated communication, actions were created that will be proposed in order to contribute to the improvement of the community to which it belongs.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Alagoas
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Curso de Relações Públicas
dc.publisher.initials: UFALpt_BR
dc.subject: Relações públicas
dc.subject: Associações sem fins lucrativos
dc.subject: Comunicação
dc.subject: Centros comunitários – Rio Largo (AL)
dc.subject: Public relations
dc.subject: Third sector
dc.subject: Communication
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDApt_BR
dc.title: As práticas de relações públicas na reestruturação da comunicação do Centro Comunitário de Vila Marília da cidade de Rio Largo em Alagoas
dc.title.alternative: Practices of public relations in restructuring communication of the Community Center of Vila Marília in the ity of Rio Largo in Alagoas
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.description.resumo: Este trabalho direciona-se ao terceiro setor e tem como objetivo á aplicação das atividades de Relações Públicas no sentido de melhorar a comunicação com os públicos da organização sem fins lucrativos, Centro Comunitário de Vila Marília. Para o cumprimento deste trabalho foi feita uma pesquisa empírica, que utilizou abordagem qualitativa aplicando-a nos públicos interno e externo de acordo com a categorização de públicos conforme França (2012), buscando compreender profundamente o universo da organização, além de conhecer, melhorar e fortalecer as práticas já realizadas por eles. Após a pesquisa foi feita uma análise nos resultados que mostrou que a comunicação da organização tem ruídos que precisam ser reparados. Seguindo o conceito de comunicação integrada, foram criadas ações que serão propostas com a finalidade de contribuir para melhoria da comunidade a que pertence.