00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) FEAC - FACULDADE DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E CONTABILIDADE TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - FEAC Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - ADMINISTRAÇÃO - FEAC
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1: Pinto, Ibsen Mateus Bittencourt Santana-
dc.contributor.referee1: Fernandes, Ana Paula Lima Marques-
dc.contributor.referee2: Costa, Carlos Everaldo Silva da-
dc.creator: Dantas, Karinne Laurentino-
dc.date.issued: 2021-11-13-
dc.identifier.citation: DANTAS, Karinne Laurentino. Plano de Negócios para abertura de uma loja de Moda Evangélica. 2021. 64 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Curso de Administração, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2020.
dc.description.abstract: This study presents a Business Plan for opening a men's and women's clothing store specializing in evangelical fashion. To formulate this work, bibliographical research was carried out on business plan, entrepreneurship and retail trade, women's fashion, men's fashion and evangelical fashion. Qualitative and quantitative descriptive surveys were also carried out through field research with information collected through interviews with potential customers, suppliers and competitors. The Business Plan was designed to obtain data to analyze the visibility of the opening of an evangelical fashion store in the neighborhood of Clima Bom. At the end of the study, it was possible to analyze the necessary components for the elaboration of the business plan for the company and the visibility to open the store.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Alagoas
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Curso de Administração
dc.publisher.initials: UFALpt_BR
dc.subject: Plano de negócios
dc.subject: Moda – Evangélicos
dc.subject: Empreendedorismo
dc.subject: Comércio varejista
dc.subject: Viabilidade econômica
dc.subject: Entrepreneurship
dc.subject: Business plan
dc.subject: Feminine fashion
dc.subject: Evangelical fashion
dc.subject: Modest fashion
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.title: Plano de Negócios para abertura de uma loja de Moda Evangélica
dc.title.alternative: Business plan for opening an evangelical fashion store
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.description.resumo: Este estudo apresenta um Plano de Negócios para abertura de uma loja de roupas masculinas e femininas especializada na moda evangélica. Para formulação deste trabalho foi realizada pesquisa bibliográfica sobre plano de negócios, empreendedorismo e comercio varejista, moda feminina, moda masculina e moda evangélica. Também foram realizadas pesquisas descritivas qualitativas e quantitativas feitas através de pesquisa de campo com informações coletadas através de entrevista com potenciais clientes, fornecedores e concorrentes. O Plano de Negócios foi elaborado para obter dados para analise da visibilidade de abertura de uma loja de moda evangélica no bairro do Clima Bom. Ao final do estudo foi possível analisar os componentes necessários para a elaboração do plano de negócios para a empresa e a visibilidade para abertura da loja.