http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/15891
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | System News – Newsletter Institucional da Escola System Idiomas |
Autor(es): | Silva, Amanda Karla Bezerra da |
Primeiro Orientador: | Barros, Ricardo Coelho de |
metadata.dc.contributor.referee1: | Ferreira, Ruy Matos e |
metadata.dc.contributor.referee2: | Vale, Luiz Dantas |
Resumo: | Este relatório traz uma reflexão teórica e um detalhamento da produção do produto midiático, System News – Newsletter Institucional da Escola System Idiomas, para a conclusão da graduação Comunicação Social com habilitação em Jornalismo pela Universidade Federal de Alagoas. Trata-se de um boletim de notícias institucional que traz conteúdo referente às ações realizadas na empresa System Idiomas e que são de interesse do seu público. Nesse relatório está contido todo processo de produção da newsletter, do planejamento até a finalização. Nele também se encontram os objetivos do boletim, fundamentação teórica, entre outros quesitos necessários para conclusão desse produto midiático. |
Abstract: | This report provides a theoretical reflection and details of the production of the media product, System News – Institutional Newsletter of the System Idiomas, for the completion of the Social Communication degree with a degree in Journalism from the Universidade Federal de Alagoas. This is an institutional news bulletin that brings content relating to actions carried out by the company System Idiomas and which are of interest to its audience. This report contains the entire newsletter production process, from planning to completion. It also contains the objectives of the bulletin, theoretical foundation, among other requirements necessary to complete this media product. |
Palavras-chave: | Jornalismo - Alagoas Boletim informativo Boletim institucional Newsletter Journalism Institutional Bulletin |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Alagoas |
Sigla da Instituição: | UFAL |
metadata.dc.publisher.department: | Curso de Jornalismo - Bacharelado |
Citação: | SILVA, Amanda Karla Bezerra da. System News – Newsletter Institucional da Escola System Idiomas. 2025. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Jornalismo) – Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2024. Relatório técnico. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/15891 |
Data do documento: | 13-ago-2024 |