http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/14400
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor1 | Braga Junior, Amaro Xavier | - |
dc.contributor.referee1 | Silva, Rosileide da | - |
dc.contributor.referee2 | Santana, Luciana da Conceição Farias | - |
dc.creator | Feitoza, Marcely Silva | - |
dc.date.issued | 2019-08-22 | - |
dc.identifier.citation | FEITOZA, Marcely Silva. Um panorama sobre a diversidade religiosa em São José da Tapera – Alagoas. 2024. 50 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Ciências Sociais) – Instituto de Ciências Sociais, Curso de Licenciatura em Ciências Sociais à distância, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | This work aims to show a panorama about the religious diversity in the city of Sao Jose da Tapera-Alagoas. This work came about through an ethnographic research, where a religious practice were visited each of the religions that are in town seeking to know the main religious aspects of each religion to be presented in the development This monography. The most objective research, interviews writs some faithful and leaders of each religious denomination for a better understanding of the significance of their religious beliefs to the followers of religions searched. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Alagoas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Curso de Ciências Sociais Ensino à Distância - Licenciatura | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAL | pt_BR |
dc.subject | Diversidade religiosa | pt_BR |
dc.subject | Ethnography | pt_BR |
dc.subject | Etnografia | pt_BR |
dc.subject | Religious diversity | pt_BR |
dc.subject | Religion – Alagoas | pt_BR |
dc.subject | Ethnography | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS::CIENCIAS SOCIAIS | pt_BR |
dc.title | Um panorama sobre a diversidade religiosa em São José da Tapera – Alagoas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho objetivou mostrar um panorama sobre a diversidade religiosa na cidade de São Jose da Tapera em Alagoas. A realização deste trabalho deu-se por meio de uma pesquisa etnográfica, onde foram visitadas uma prática religiosa de cada uma das religiões que se encontram na cidade visando conhecer os principais aspectos religiosos de cada religião que serão apresentadas no desenvolvimento deste trabalho de conclusão de curso. Para a realização da pesquisa com mais objetivo, foram realizadas entrevistas com fiéis e líderes de cada denominação religiosa para uma melhor compreensão do significado de suas crenças religiosas para os seguidores das religiões pesquisadas. | pt_BR |