http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/14154
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Plano de negócios para criação de uma marca de venda online de roupas sob medidas |
Autor(es): | Silva, Maria Tatiane Teixeira da |
Primeiro Orientador: | Cruz, Nicholas Joseph Tavares da |
metadata.dc.contributor.advisor-co1: | Costa, Carlos Everaldo Silva da |
metadata.dc.contributor.referee1: | Marques, Adriana Alvarenga |
Resumo: | A ideia em questão se trata de uma empresa de médio porte com confecção de roupas para atender a uma necessidade insatisfeita da população, que representa as classes B e C. Dados mostraram que há uma população brasileira à margem de padrões não representativos que não vêem outra alternativa a não ser passar horas à procura de roupas em que caiba no seu corpo e que por muitas vezes, não o deixa completamente satisfeito. A marca criada oferecerá diversos produtos tanto para homens como para mulheres; as peças serão, blusas, camisetas, saias, shorts, bermudas, vestidos, calças, entre outros. A compra dos produtos será feita via e-commerce por um site, toda a manutenção do site será terceirizada, assim como, a entrega. A tributação se enquadra no Simples Nacional. O quadro de colaboradores será o menor possível, ao todo serão 32 pessoas. O plano de negócio visa a implantação da ideia em momento futuro propício na cidade de Maceió, Alagoas tendo em vista que não há a existência dos sócios. Mas pretende expandir para todo o Brasil. |
Abstract: | The idea in question deals with a medium-sized company that manufactures clothes to meet the dissatisfied population and C. Representative data that represent a class that has a Brazilian population on the margins of standards not that they do not see any alternative need to spend hours looking for clothes that fit your body and that often don't leave you completely satisfied. The brand created will offer several products for both men and women; blouses, t-shirts, pieces, shorts, bermuda shorts, dresses, pants, among others. The purchase of the products will be made via e-commerce through a website, all the maintenance of the website will be outsourced, as well as the delivery. Taxation falls under the Simples Nacional. The staff will be as small as possible, totaling 32 people. The business plan aims to implement the idea at a favorable moment in the city of Maceió, Alagoas, considering that there is no future for the partners. But it intends to expand to all of Brazil. |
Palavras-chave: | Negócios – Ideia Plano de negócios Marca – Criação Business – Idea Business Plan Brand – Creation |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Alagoas |
Sigla da Instituição: | UFAL |
metadata.dc.publisher.department: | Curso de Administração - Bacharelado |
Citação: | SILVA, Maria Tatiane Teixeira da. Plano de negócios para criação de uma marca de venda online de roupas sob medidas. 2024. 57 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2022. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/14154 |
Data do documento: | 26-ago-2022 |