http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/13372
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor1 | França, Giulia Francesca Carvalho Oliveira | - |
dc.contributor.referee1 | Silva, Mariana Petróvana Ferreira da | - |
dc.contributor.referee2 | Marinho, Ytalo Augusto Oliveira | - |
dc.creator | Barros, José Danyllo de Lima Lins | - |
dc.date.issued | 2023-10-23 | - |
dc.identifier.citation | BARROS, José Danyllo de Lima Lins. Atlas Falls: projeto de identidade visual de uma banda de Midwest Emo. 2024. 109 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Design) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | Visual identity project of Midwest Emo band based in Alagoas, Atlas Falls, which is in the field of Graphic Design. To accomplish the project, the design methodology “Visual Identity Systems” by Maria Luísa Peón was adapted and utilized, which is divided into three main phases: Problematization, Conception, and Specification. The project resulted in a visual identity that resonates with the audience and the band members' experiences. Additionally, brand applications were developed, such as shirts, buttons, as well as a brand manual containing technical specifications for its application, guiding the correct usage of Atlas Falls’ visual identity. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Alagoas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Curso de Design - Bacharelado | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAL | pt_BR |
dc.subject | Bandas (Musica) | pt_BR |
dc.subject | Design grafico | pt_BR |
dc.subject | Identidade visual | pt_BR |
dc.subject | Atlas Falls - Banda de musica | pt_BR |
dc.subject | Midwest Emo (Género musical) | pt_BR |
dc.subject | Marcas - Manuais | pt_BR |
dc.subject | Band | pt_BR |
dc.subject | Graphic Design | pt_BR |
dc.subject | Visual identity | pt_BR |
dc.subject | Atlas Falls - Band | pt_BR |
dc.subject | Midwest Emo (Musical genre) | pt_BR |
dc.subject | Brands - Manuals | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL::PROGRAMAÇÃO VISUAL | pt_BR |
dc.title | Atlas Falls: projeto de identidade visual de uma banda de Midwest Emo | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | Projeto de identidade visual da banda alagoana de Midwest Emo, Atlas Falls, o qual se encontra na área do Design Gráfico. Para a concretização do projeto, foi adaptada e utilizada a metodologia projetual “Sistemas de identidade visual”, de Maria Luísa Peón, a qual é dividida em três grandes fases: Problematização, Concepção e Especificação. O resultado do projeto foi uma identidade visual que dialoga com o público e a vivência dos integrantes da banda. Também foram desenvolvidas aplicações para a marca, tais como camisa, botton, bem como o manual de marca, que contém especificações técnicas de aplicação da mesma, direcionando o uso correto da identidade visual da banda Atlas Falls. | pt_BR |