    http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/13360| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Fut 7: da chegada à popularização |
| Autor(es): | Silva, Thiago Luiz Santos |
| Primeiro Orientador: | Santos, Anderson David Gomes dos |
| metadata.dc.contributor.referee1: | Albuquerque, Andréa Moreira Gonçalves de |
| metadata.dc.contributor.referee2: | Azevedo, Júlio Arantes |
| Resumo: | Este relatório tem como finalidade mostrar o processo de criação, produção e edição de uma reportagem multimídia sobre a modalidade esportiva Futebol 7, com foco em Alagoas e no papel desempenhado pelo estado no cenário nacional. A reportagem traz texto escrito, fotos, vídeos, infográfico e vídeos para ilustrar e deixar o material o mais compreensível possível. Montou-se uma linha do tempo de 2015, ano em que a modalidade chegou a Alagoas, até os dias de hoje, quando os times locais são respeitados e considerados referência para o restante do país. Nos últimos oito anos, foi realizado um trabalho árduo para o estado alcançar o patamar que se encontra hoje e a reportagem traz o passo a passo desta evolução. |
| Abstract: | This report aims to show the creation, production and editing process of a multimedia report on the Futebol 7 sports modality, focusing on Alagoas and the role played by the state in the national scenario. The report brings text, photos, videos, infographics and videos to illustrate and make the material as understandable as possible. A timeline was set up from 2015, the year in which the modality arrived in Alagoas, until today, when local teams are respected and considered a reference for the rest of the country. In the last eight years, hard work has been carried out for the state to reach the level it is today and the report brings the step by step of this evolution. |
| Palavras-chave: | Reportagem multimídia Futebol de 7 – Alagoas Jornalismo esportivo Multimedia reporting Football 7 - Alagoas Sports journalism  |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal de Alagoas |
| Sigla da Instituição: | UFAL |
| metadata.dc.publisher.department: | Curso de Jornalismo - Bacharelado |
| Citação: | SILVA, Thiago Luiz Santos. Fut 7: da chegada à popularização. 2024. 33 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Jornalismo) – Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2023. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/13360 |
| Data do documento: | 18-mai-2023 |