http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/12966
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor1 | Medeiros, Priscila Muniz de | - |
dc.contributor.referee1 | Santos, Magnolia Rejane Andrade dos | - |
dc.contributor.referee2 | Pimentel, Mercia Sylvianne Rodrigues | - |
dc.creator | Guerra, Brenda Silva | - |
dc.date.issued | 2023-05-31 | - |
dc.identifier.citation | GUERRA, Brenda Silva. Sob o céu da Palatéia. 2024. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Jornalismo) – Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | As an experimental product of the Journalism Course Final Project, a digital report was made - with text, photographs and videos - about the traditional community of Palatéia, located in Barra de São Miguel, in Alagoas. The article brought literary elements into its narrative and aimed to show the main forms of livelihood in the community and the connection of its inhabitants with the nature that surrounds them. Through mutimidiality, it was possible to deliver a complete experience to the public, where Internet users can immerse themselves in the daily life of the community without leaving home. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Alagoas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Curso de Jornalismo - Bacharelado | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAL | pt_BR |
dc.subject | Jornalismo | pt_BR |
dc.subject | Reportagem multimídia | pt_BR |
dc.subject | Palatéia (Comunidade - Alagoas) | pt_BR |
dc.subject | Journalism | pt_BR |
dc.subject | Multimedia report | pt_BR |
dc.subject | Palatéia (Community - Alagoas) | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO | pt_BR |
dc.title | Sob o céu da Palatéia | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | Como produto experimental de Trabalho de Conclusão de Curso de Jornalismo, foi realizada uma reportagem multimídia - com texto, fotografias e vídeos - sobre a comunidade tradicional da Palatéia, localizada na Barra de São Miguel, em Alagoas. A matéria trouxe em sua narrativa elementos literários e teve como objetivo mostrar as principais formas de sustento na comunidade e a conexão de seus habitantes com a natureza que os cerca. Através da mutimidialidade foi possível entregar para o público uma experiência mais completa, onde o internauta poderá mergulhar na vida da comunidade sem sair de casa. | pt_BR |