http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11639
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor1 | Miranda, Eva Rolim | - |
dc.contributor.referee1 | Araújo, Janaína Freitas Silva de | - |
dc.contributor.referee2 | Silva, Hugo Vandré Cavalcanti da | - |
dc.creator | Nascimento, Láurea Alves Cabral do | - |
dc.creator | Santos, Anelizzy Marianna Souto | - |
dc.date.issued | 2023-01-25 | - |
dc.identifier.citation | NASCIMENTO, Láurea Alves Cabral do; SANTOS, Anelizzy Marianna Souto. Projeto de identidade visual da marca ‘Uso Clutch’. 2023. 90 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Design) - Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | This course completion work aims to create a Visual Identity project for Uso Clutch an e-commerce aimed at renting party bags, based in Maceió Alagoas the company was idealized by a local entrepreneur who, after the elaboration from the business plan understood the importance of a visual identity project for the opening of the company and start of activities. An analysis of its competitors was developed, in addition to the study of the company's profile and from this information, using the methodological process of Maria Luísa Péon (2009), the development of the brand takes into account the completely online business model and the search for differentiation from competitors. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Alagoas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Curso de Design - Bacharelado | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAL | pt_BR |
dc.subject | Identidade visual | pt_BR |
dc.subject | Marcas | pt_BR |
dc.subject | Comércio eletrônico | pt_BR |
dc.subject | Visual identity | pt_BR |
dc.subject | Brand | pt_BR |
dc.subject | E-commerce | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL::PROGRAMACAO VISUAL | pt_BR |
dc.title | Projeto de identidade visual da marca ‘Uso Clutch’ | pt_BR |
dc.title.alternative | Uso Clutch' brand visual identity project | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho de conclusão de curso tem como objetivo a criação de um projeto de Identidade Visual para Uso Clutch um e-commerce voltado para aluguel de bolsas de festas, com sede em Maceió Alagoas a empresa foi idealizada por uma empreendedora local que após a elaboração do plano de negócios entendeu a importância de um projeto de identidade visual para a inauguração da empresa e início das atividades. Foi desenvolvida uma análise dos seus concorrentes, além do estudo do perfil da empresa e a partir dessas informações, com o uso do processo metodológico de Maria Luísa Péon (2009), o desenvolvimento da marca leva em consideração o modelo de negócio totalmente on-line e a busca pela diferenciação dos concorrentes. | pt_BR |