http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11631
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor1 | Mota, Francisca Rosaline Leite | - |
dc.contributor.referee1 | Araujo, Nelma Camêlo | - |
dc.contributor.referee2 | Tenório, Victor Lemos | - |
dc.creator | Santos, Laudiane Bispo dos | - |
dc.creator | Gomes, Paola Annenberg Nascimento | - |
dc.date.issued | 2023-05-09 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Laudiane Bispo dos; GOMES, Paola Annenberg Nascimento. Gestão de documentos em uma indústria petroquímica: o caso de um arquivo em transição e expansão. 2023. 45 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Biblioteconomia) - Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | The research is based on a case study to investigate document management methods in a petrochemical company, discussing control, organization, safekeeping and access to documents and presenting data on the satisfaction of service users. Within what was discussed about the implementation of a new document control system, using questionnaires aimed at the work of the archive professional and the informational needs of the collaborators, it is concluded how essential it is to establish and maintain an active document management, seeking quick access to documents through efficient retrieval, as well as preservation and conservation. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Alagoas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Curso de Biblioteconomia - Bacharelado | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAL | pt_BR |
dc.subject | Gestão documental | pt_BR |
dc.subject | Indústria petroquímica | pt_BR |
dc.subject | Gerenciamento eletrônico de documentos | pt_BR |
dc.subject | Bibliotecário | pt_BR |
dc.subject | Arquivo | pt_BR |
dc.subject | Document management | pt_BR |
dc.subject | Electronic document management | pt_BR |
dc.subject | Petrochemical industry | pt_BR |
dc.subject | Archive | pt_BR |
dc.subject | Industrial library | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA | pt_BR |
dc.title | Gestão de documentos em uma indústria petroquímica: o caso de um arquivo em transição e expansão | pt_BR |
dc.title.alternative | Document management in a petrochemical industry: the case of an archiveintransitionand expasion | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | A pesquisa se baseia em um estudo de caso para investigar métodos de gestão documental em uma empresa petroquímica, discutindo sobre controle, organização, guarda e acesso a documentos e apresentando dados sobre a satisfação dos colaboradores usuários do serviço. Dentro do que foi discutido sobre a implantação de um novo sistema para controle de documentos, utilizando-se de questionários direcionados à atuação do profissional do arquivo e às necessidades informacionais dos colaboradores, conclui-se o quanto é imprescindível instaurar e manter uma gestão documental ativa, buscando acesso rápido aos documentos por meio da recuperação eficiente, como também a preservação e conservação. | pt_BR |