Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/10541
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Callou, Manuela Rau de Almeida | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3942948953364610 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Cunha, Edna Carvalho da | - |
dc.contributor.referee2 | Silva, Lorenna Karolly Santos da | - |
dc.creator | Barbosa, Andrew Lucas da Silva | - |
dc.creator | Nunes, Darlla Duarte | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-27T20:02:05Z | - |
dc.date.available | 2023-02-15 | - |
dc.date.available | 2023-02-27T20:02:05Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-21 | - |
dc.identifier.citation | BARBOSA, Andrew Lucas da Silva; NUNES, Darlla Duarte. Projeto de relações públicas: visibilidade e expansão do Agrião Restaurante. 2023. 70 f. Trabalho de Conclusão do Curso (Bacharelado em Relações Públicas) - Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Curso de Relações Públicas, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/10541 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Alagoas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Curso de Relações Públicas | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAL | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Relações públicas | pt_BR |
dc.subject | Visualização | pt_BR |
dc.subject | Marketing de relacionamento | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Visibility | pt_BR |
dc.subject | Public relations | pt_BR |
dc.subject | Relationship | pt_BR |
dc.subject | Gastronomy | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS::RELACOES PUBLICAS | pt_BR |
dc.title | Projeto de relações públicas: visibilidade e expansão do Agrião Restaurante | pt_BR |
dc.title.alternative | Public relations project: visibility and expansion of the Restaurant Agrião | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | Este projeto foi elaborado com o objetivo de fortalecer a imagem institucional, bem como atrair e fidelizar os públicos do Agrião Restaurante, pois o estabelecimento tem seu desenvolvimento dependente do turismo e em épocas de baixa temporada ou de crises, como a do novo Coronavírus, tem seu movimento prejudicado, precisando, assim, de um reposicionamento no mercado. Esta, na verdade, é uma realidade da sociedade na qual as empresas e marcas precisam reinventar sua maneira de agir para se diferenciar, se aproximar e alcançar novos clientes. Para que o objeto de estudo pudesse ser conhecido, verificando suas características, foi elaborado um briefing, pelo qual ficaram claras as necessidades e oportunidades de mudanças para o crescimento do restaurante. Para complementar tal conhecimento, foi realizada uma pesquisa quantitativa por meio de um formulário online distribuído pelas redes sociais (Instagram), sendo possível notar potenciais clientes que diariamente estão nas adjacências do Agrião, como é o caso dos praticantes de atividades físicas das academias da região. Diante dos resultados, foram desenvolvidos cinco programas de ações com estratégias que visam divulgar e trabalhar a imagem do restaurante, como também, atrair e fidelizar seus públicos. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - RELAÇÕES PÚBLICAS - ICHCA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Projeto de relações públicas: visibilidade e expansão do Agrião Restaurante.pdf | 3.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.