Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10657 a 10676 de 13030 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-mar-2023Quadrinhos em sala de aula: estratégias metodológicas para as práticas de leitura e escrita em uma turma de 8º anoFrança, Mariany Pereira Cavalcanti deDissertação
19-dez-2022“Qual a sua desculpa” uma análise do discurso sobre o sucesso a partir de matérias jornalísticasSilva, Thyara Ravelly SandesTrabalho de Conclusão de Curso
17-ago-2021Qual o efeito das compensações financeiras municipais (royalties) sobre o valor do voto?Silva, Vanessa Maria Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
16-jan-2023Qual o impacto de dados abertos para a produção científica sobre Odonata?Silva, LeonardoTrabalho de Conclusão de Curso
26-fev-2019Qual o nosso interesse nos anfíbios? uma abordagem cienciométricaSilva, Arthur Filipe daDissertação
23-dez-2022Qualidade ambiental de áreas verdes: levantamento florístico e a importância da arborização da praça Marcos Vinícius da Silva Silvério, Maceió-ALAlmeida, Joeliton Luiz deTrabalho de Conclusão de Curso
23-abr-2024Qualidade da água de consumo dos Bebedouros de uma universidade pública em Maceió, AlagoasPereira, Sandra RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
6-ago-2013Qualidade da água do sistema de abastecimento público da cidade de Maceió-ALBarbosa, Rita de Cássia Vieira de AlmeidaDissertação
29-mar-2011Qualidade da água em canais de abastecimento com cultivo de Colossoma macropomum (Cuvier, 1816)Dué, AlinneDissertação
1-nov-2022Qualidade da dieta de mulheres em vulnerabilidade social e sua relação com a insegurança alimentarSantos, Clécia AlmeidaDissertação
1-fev-2016Qualidade da energia elétrica gerada através de biodigestoresOliveira, Augusto César Lúcio deDissertação
30-jan-2023Qualidade da evidência da associação entre o índice inflamatório dietético e os marcadores da inflamação em indivíduos sem comorbidades: uma revisão sistemática de estudos observacionaisPereira, Micnéias RóberthTrabalho de Conclusão de Curso
15-out-2019Qualidade das águas subterrâneas na bacia endorreica do Tabuleiro dos MartinsLima, Robson Bezerra deDissertação
10-out-2013Qualidade de meis de abelhas Apis mellifera comercializado no Estado de AlagoasAlves, Thaís PatríciaDissertação
25-set-2019Qualidade de mudas de pimentão (capsicum annuum l.) submetidas a diferentes substratos e a tipos de bandejasLima, Itawã Gomes Vasconcelos deTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2013Qualidade de ovos de codornas japonesas submetidos a diferentes condições de armazenamentoFigueiredo, Anderson NevesDissertação
9-mar-2016Qualidade de ovos de poedeiras comerciais de casca marrom submetidos a diferentes condições de armazenamentoTorres, Elisama de CastroDissertação
21-fev-2022Qualidade de ovos de poedeiras comerciais submetidos ao tratamento superficial da casca com residuo da própolis vermelha armazenados sob refrigeraçãoSilva, Renata Cavalcante Veríssimo daTrabalho de Conclusão de Curso
17-dez-2019Qualidade de peletes de resíduos de jaqueira (Artocarpus heterophyllus Lam.) mediante torrefação e adição de óleo.Silva, Francis Souza Pereira daDissertação
16-mar-2018Qualidade de vida do discente de medicinaMota, Marta Cristina Tenório LinsDissertação