Mostrando resultados 2659 a 2678 de 11543
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
1-out-2021 | Consumo alimentar e qualidade de vida de indivíduos com osteoartrose | Neiva, Geovana Santos Martins | Tese |
6-dez-2022 | Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicos | Costa, Raíza Zacarias | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-mar-2023 | Consumo alimentar segundo o método dos escores e risco cardiovascular em adolescentes alagoanos que vivem com HIV | Jesus, Monyque Hellen Teixeira de | Dissertação |
28-set-2017 | Consumo autorreferido de plantas medicinais por idosos | Rodrigues, Bianca Pereira | Dissertação |
26-ago-2021 | Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SAND | Lima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-fev-2017 | Consumo de alimentos preditores e protetores de risco cardiovascular por hipertensos do Estado de Alagoas | Ferreira , Raphaela Costa | Dissertação |
27-jul-2022 | Consumo de alimentos ultraprocessados e excesso de peso em vegetarianos brasileiros | Santos, Thais Anabelly Rocha dos | Dissertação |
17-mai-2023 | Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, Brasil | Lima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-fev-2020 | Consumo de alimentos ultraprocessados por gestantes: análise da qualidade da dieta com base na classificação nova de alimentos | Graciliano, Nayara Gomes | Dissertação |
31-out-2008 | Consumo de café segundo métodos de preparo e associação com perfil lipídico sérico em hipertensos e diabéticos de Flexeiras AL. | Lima, Fabiana Accioly de | Dissertação |
16-out-2023 | Consumo de frutas, legumes e verduras em adolescentes vivendo com HIV: resultados transversais do estudo saúde posithiva | Silva, Maria Sidiane Marques da | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-mai-2015 | Consumo de minerais e risco cardiovascular em população de mulheres de comunidades carentes de Maceió/AL | Silva , Priscilla Maria Bernardo da | Dissertação |
12-mar-2021 | Consumo de psicotrópicos, toxicidade, abuso e dependência entre jovens : uma revisão de literatura | Melo, Ayonara Marina Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-mai-2014 | Consumo energético de mulheres de baixa renda: comparação entre dois métodos de consumo alimentar, em relação à água duplamente marcada | Lins, Isabela Lays Lopes | Dissertação |
4-out-2018 | O consumo na sociabilidade do capital: expressão de alienação humana? | Oliveira, Rogério Azevêdo de | Dissertação |
2-mar-2018 | Consumo, degradabilidade e padrão de fermentação ruminal de blocos multinutricionais confeccionados com subprodutos da agroindústria alagoana | Gomes, Mariléa Batista | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-dez-2019 | Consumo, digestibilidade e comportamento ingestivo em cordeiros alimentados com diferentes níveis de resíduos de panificação | Melo, Petronio Azevedo de | Dissertação |
27-abr-2018 | Contabilidade ambiental: estudo sobre o conhecimento dos estudantes e profissionais de contabilidade da cidade de Santana do Ipanema - AL | Ribeiro, Jeniffer Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-out-2019 | A contabilidade como ferramenta de gestão empresarial: um estudo de caso em uma microempresa de Major Izidoro-AL | Pita, Hellen Rosiele de Farias | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Contabilidade criativa e seu reflexo na contabilidade | Silva, Amanda Laís Ferreira da; Maciel, Valéria Macêdo | Trabalho de Conclusão de Curso |