Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2659 a 2678 de 11543 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-out-2021Consumo alimentar e qualidade de vida de indivíduos com osteoartroseNeiva, Geovana Santos MartinsTese
6-dez-2022Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicosCosta, Raíza ZacariasTrabalho de Conclusão de Curso
3-mar-2023Consumo alimentar segundo o método dos escores e risco cardiovascular em adolescentes alagoanos que vivem com HIVJesus, Monyque Hellen Teixeira deDissertação
28-set-2017Consumo autorreferido de plantas medicinais por idososRodrigues, Bianca PereiraDissertação
26-ago-2021Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SANDLima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
23-fev-2017Consumo de alimentos preditores e protetores de risco cardiovascular por hipertensos do Estado de AlagoasFerreira , Raphaela CostaDissertação
27-jul-2022Consumo de alimentos ultraprocessados e excesso de peso em vegetarianos brasileirosSantos, Thais Anabelly Rocha dosDissertação
17-mai-2023Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, BrasilLima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-fev-2020Consumo de alimentos ultraprocessados por gestantes: análise da qualidade da dieta com base na classificação nova de alimentosGraciliano, Nayara GomesDissertação
31-out-2008Consumo de café segundo métodos de preparo e associação com perfil lipídico sérico em hipertensos e diabéticos de Flexeiras AL.Lima, Fabiana Accioly deDissertação
16-out-2023Consumo de frutas, legumes e verduras em adolescentes vivendo com HIV: resultados transversais do estudo saúde posithivaSilva, Maria Sidiane Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
5-mai-2015Consumo de minerais e risco cardiovascular em população de mulheres de comunidades carentes de Maceió/ALSilva , Priscilla Maria Bernardo daDissertação
12-mar-2021Consumo de psicotrópicos, toxicidade, abuso e dependência entre jovens : uma revisão de literaturaMelo, Ayonara Marina Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
28-mai-2014Consumo energético de mulheres de baixa renda: comparação entre dois métodos de consumo alimentar, em relação à água duplamente marcadaLins, Isabela Lays LopesDissertação
4-out-2018O consumo na sociabilidade do capital: expressão de alienação humana?Oliveira, Rogério Azevêdo deDissertação
2-mar-2018Consumo, degradabilidade e padrão de fermentação ruminal de blocos multinutricionais confeccionados com subprodutos da agroindústria alagoanaGomes, Mariléa BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
20-dez-2019Consumo, digestibilidade e comportamento ingestivo em cordeiros alimentados com diferentes níveis de resíduos de panificaçãoMelo, Petronio Azevedo deDissertação
27-abr-2018Contabilidade ambiental: estudo sobre o conhecimento dos estudantes e profissionais de contabilidade da cidade de Santana do Ipanema - ALRibeiro, Jeniffer AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-out-2019A contabilidade como ferramenta de gestão empresarial: um estudo de caso em uma microempresa de Major Izidoro-ALPita, Hellen Rosiele de FariasTrabalho de Conclusão de Curso
2019Contabilidade criativa e seu reflexo na contabilidadeSilva, Amanda Laís Ferreira da; Maciel, Valéria MacêdoTrabalho de Conclusão de Curso