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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-jul-2022Padrões demográficos do perfilhamento do capim convert HD-364 (braquiária híbrida) submetido a diferentes períodos de diferimento e altura inicialSilva, Jéssica Cintia Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
26-abr-2017Potencial toxicológico e o impacto do piriproxifeno nos parâmetros zootécnicos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus, 1758)Silva, Fábio Francisco daDissertação
13-dez-2017Pós-Dipping, na produção, composição e qualidade do leite.Alves, Elizabeth Simões do AmaralDissertação
13-set-2022Probióticos na avicultura: uma revisãoOliveira, Bruna BrasilTrabalho de Conclusão de Curso
3-mar-2017Produção de biofilme e perfil de sensibilidade aos desinfetantes de sthaphylococcus coagulase positiva causadores de mastite subclinica em vacasPeixoto, Aila FabianeDissertação
23-abr-2019Produção de mel em melgueiras langstroth de oito e dez quadrosSilva, Caio Jordy Cardoso daTrabalho de Conclusão de Curso
28-jan-2019Produção e perfilhamento de pastos de capim convert HD-364 (braquiária hibrida) submetidos a períodos de diferimento e doses de nitrogênioFerreira, Rafaela SantosTrabalho de Conclusão de Curso
19-ago-2019Produção e qualidade da forragem da cana-de-açúcar RB92579 em função da adubação fosfatada aplicada na quarta rebrotaRodrigues, Camila AlvesDissertação
27-out-2015Produção e qualidade da forragem de três variedades de cana-de-açúcar no agreste alagoanoCerqueira, Diego Alves dos SantosDissertação
16-abr-2019Proteína bruta em dietas para codornas europeias (Coturnix coturnix).Silva, Wilson Araújo daDissertação
15-mar-2016Própolis vermelha de Alagoas como alternativa à monensina em dietas de ovinos em crescimentoBaracho, Flávio André OmenaDissertação
6-ago-2014Própolis vermelha de Alagoas sobre a fermentação ruminal in vitro de dietas com diferentes proporções de volumoso: concentradoPaula, Talita Almeida deDissertação
10-out-2013Qualidade de meis de abelhas Apis mellifera comercializado no Estado de AlagoasAlves, Thaís PatríciaDissertação
21-fev-2022Qualidade de ovos de poedeiras comerciais submetidos ao tratamento superficial da casca com residuo da própolis vermelha armazenados sob refrigeraçãoSilva, Renata Cavalcante Veríssimo daTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2011Qualidade interna e externa de ovos de codornas japonesas armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagemMarinho, Andreza LourençoDissertação
28-fev-2011Qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciais armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagemSalvador, Edivânia de LimaDissertação
21-jul-2023Qualidade microbiológica de queijo coalho adquiridos em feira livre no município de Maceió-ALJesus, Évelly Vitória Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
25-jun-2019Recepção das ações do IPA (Instituto Agronômico de Pernambuco), por agricultores do município de São Bento do Una – PE.Lopes, Mízia Fabiana Moreira BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
16-fev-2011Requerimentos nutricionais de fósforo disponível para codornas japonesasCamelo, Luiz Carlos LemosDissertação
19-dez-2019Resíduo de própolis vermelha: uma alternativa para a conservação de ovos de poedeiras comerciaisLima, Luiz Arthur dos AnjosDissertação