Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-set-2018Avaliação Ultrassonográfica Do Tempo De Esvaziamento Gástrico Para Determinação Do Jejum Pré-Operatório Em Cães Alimentados Com Duas DietasBruno Neves, WanderleyDissertação
18-out-2017Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru.Nunes, Kleber BarrosDissertação
28-mar-2018Caracterização nutricional e utilização de resíduos da Indústria alimentícia na dieta de frangos de corte.Lira, Rosa CavalcanteTese
30-ago-2012Característica quantitativas e qualitativas da carcaça de cordeiros deslanados em função da substituição do farelo de soja por levedura seca da cana-de-açúcarMonteiro, Ironaldo AlvaresDissertação
10-fev-2015Características forrageiras de variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) desenvolvidas no Estado de AlagoasMiranda, Pedro Alexandre Barbosa PereiraDissertação
20-fev-2015Casca de Sururu na alimentação de codornas de corteViapiana, Juliane GarletDissertação
21-ago-2014Casca de sururu: fonte alternativa de cálcio na alimentação de codornas JaponesasSilva, Maria Pollyane Lima daDissertação
5-abr-2013Desempenho de tilápais do Nilo (Oreachromis niloticus) alimentadas com ração contendo farinha de resíduo do filetamento de camarãoSouza, Ana Paula Lira deDissertação
5-jul-2011Desempenho e características de carcaça de cordeiros terminados com níveis de palma miúda em substituição ao feno de tiftonLima, Hugo BatistaDissertação
16-abr-2019Desempenho produtivo de codornas de corte alimentadas com farinha de casca de sururu em substituição ao calcário calcítico.Delfim, Pedro Henrique AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
11-jul-2018Digestibilidade e biodisponibilidade de diferentes fontes de cálcio para codornas de corteLeão, Ana Patrícia AlvesDissertação
18-out-2018Eficiência da utilização da mandioca (manihot esculenta crantz) E seus subprodutos na alimentação de não ruminantes.Vasconcelos, Jucielly Maria Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
19-dez-2017Feno da parte aérea da mandioca na dieta de ovinosSilva, José Fábio dos SantosDissertação
11-abr-2018Frequência de colheita em pastos de Megathyrsus maximus cv. Sempre-VerdeCavalcante, Filipe SouzaDissertação
8-mar-2016Inclusão do resíduo da acerola em reações para codornas de corteFerreira, Thamires da SilvaDissertação
12-dez-2017Inclusão do resíduo de biscoito wafer na alimentação de codornas de corteGonzaga, Lucas da SilvaDissertação
2-abr-2018Influência de diferentes fontes de cálcio sobre o desempenho de codornas de corteOliveira, Thalis José deTrabalho de Conclusão de Curso
24-jul-2019Qualidade do iogurte de leite de cabra com geleias de abacaxi (Ananas comosus) e noni (Morinda citrifolia)Santana, Taynara Farias Teixeira deDissertação
11-abr-2013Rama da mandioca: uma alternativa para alimentação de codornasSilva Junior, Paulo Antonio daDissertação
14-ago-2014Resíduo da indústria de biscoito: uma alternativa para alimentação de codornasSantos, Jussiede SilvaDissertação