Navegando por Autor Silva, Carlos Eduardo de Farias

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 55  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-nov-2020Ampliando o conceito do fator de severidade para a hidrólise ácida de microalgas incluindo os tempos transientes de processoSantos, Nívia Maritsa de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
28-dez-2020Análise do conceito de smart city a partir de prospecção patentária e projetos estratégicos da cidade de MaceióSantos, Kaline Silva dosDissertação
11-dez-2021Aplicação de aprendizado de máquina na predição do rendimento da fermentação de alginaseCosta, Giselly Yanara Silva Canuto MendesTrabalho de Conclusão de Curso
19-mar-2024Aplicação de estratégias para otimização do processo de tratamento avançado de soro do leite em reator aberto por microalgasSantos, Leandro Monteiro dosDissertação
18-abr-2019Aplicação de pré-tratamentos ácidos e alcalinos para produção de bio-hidrogênio e bioetanol a partir das cascas da mandioca (manihot esculenta)Freire Neto, José MendesDissertação
5-mai-2023Aplicação de resíduo da produção de álcool de segunda geração para remoção de contaminantes emergentesMelo, Carolina Giuliana da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
23-fev-2022O ativo intangível no processo de prestação de contas das universidades federais brasileirasSantana, Rosiene TeodoroDissertação
30-jul-2021Atualização da Política de Inovação e Planejamento Estratégico do NIT do Instituto Federal de Alagoas - IFALMessias, Alana Jessica VilelaDissertação
31-ago-2021Avaliação das atividades biológicas das espécies Moringa oleífera e Azadirachta indica em células HTR e identificação de seus compostos por meio de RMNOliveira, Isaiane Ferreira Lima deDissertação
26-set-2014Avaliação do potencial de uso de resíduos do processamento de frutas na produção de etanol 2GSilva, Carlos Eduardo de FariasDissertação
18-mar-2024Avaliação do uso do antibiótico natural e convencional durante o processo da fermentação alcoólicaBrandão, Maria Regina PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-mar-2022Biorremediação do soro do leite utilizando consórcio microalga-fungoMedeiros, Josimayra AlmeidaDissertação
20-mar-2024Capacidade degradativa de fungos filamentosos indígenas no soro do leite em monocultivos e em co-cultivo com microalgaAlmeida, Samara Barbosa deTrabalho de Conclusão de Curso
7-jul-2019Caracterização cromatográfica e avaliação da atividade antimicrobiana do extrato pirolenhoso obtido a partir de biomassas residuaisVieira, Wedja TimóteoDissertação
16-nov-2023Codigestão do caldo de capim elefante BRS-Capiaçu com efluente de suinocultura visando a produção de metanoGois, Georgia Nayane Silva BeloTese
4-fev-2019Colageno hidrolisado da pele de tilápia (Oreochromis niloticus): avaliação do efeito da agitação e mistura no processo de extração, purificação e caracterizaçãoAlves, Admir Sendy SantosDissertação
19-jul-2024Contextualização de empreendedorismo e inovação no semiárido alagoano a partir da Cooperativa Mista de Produção e Comercialização Camponesa, do Complexo Arqueológico Nova Esperança, da Associação dos Apicultores de Lagoa dos Porcos e do Movimento dos Trabalhadores e Trabalhadoras do CampoPeixoto, Ana Clara Oliveira.Trabalho de Conclusão de Curso
18-out-2018Controle microbiológico em indústrias de refrigerantesAlves, Ivyane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
22-fev-2024Determinação de nutrientes minerais e contaminantes em macroalgas marinhas para avaliação do potencial uso como fertilizanteAzevedo, Alice Batista Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
28-fev-2018Diversificação da polpa de fruta: suplementação proteica e caracterização do produtoMiranda, Izabelle Caroline CaetanoDissertação