E-mail: ri@sibi.ufal.br - Horário: 8h às 17h - Fone: 3214-1660
ATENÇÃO
1) As PRODUÇÕES ACADÊMICAS deverão ser encaminhadas em formato PDF, desbloqueado para seleção e cópia de texto, para o e-mail ri@sibi.ufal.br, juntamente com o Termo de Autorização para a Publicação (assinado).
2) Devem estar inseridos no CORPO da produção acadêmica, os seguintes documentos:
FICHA CATALOGRÁFICA - elaborada por um bibliotecário;
FOLHA DE APROVAÇÃO - deverá estar assinada por todos membros da banca examinadora.
3) O TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA PUBLICAÇÃO deverá estar preenchido de acordo com o tipo de produção, assinado pelo(a) autor(a), e enviado por e-mail juntamente com o trabalho acadêmico.
OBS 1.: Os TCC dos CURSOS DE PEDAGOGIA (Presencial e EaD) do Centro de Educação (CEDU) devem ser enviados, exclusivamente, para o e-mail
biblioteca.setorial@cedu.ufal.br.
OBS 2.: O tempo de resposta às solicitações enviadas ao RIUFAL é de seis dias úteis.
OBS 3.: Acesse www.sibi.ufal.br para mais informações sobre o RIUFAL.
Navegando por Autor Cunha, Fábio Sales de Albuquerque
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
25-jul-2011 | Caracterização morfológica e produtiva em variedades de palma forrageira | Amorim, Philipe Lima de | Dissertação |
28-mar-2018 | Caracterização nutricional e utilização de resíduos da Indústria alimentícia na dieta de frangos de corte. | Lira, Rosa Cavalcante | Tese |
31-ago-2011 | Composição e parâmetros fermentativos da silagem da parte aérea da mandioca com adição de casca e raiz | Menezes, Douglas Rodrigues Melo de | Dissertação |
7-mar-2012 | Influência da temperatura, período de armazenamento e da cor da casca na qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciais | Lima, Luciano Gomes de | Dissertação |
28-nov-2018 | Memorial acadêmico | Ferreira, Vilma Marques | Memorial Acadêmico |
21-fev-2011 | Qualidade interna e externa de ovos de codornas japonesas armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagem | Marinho, Andreza Lourenço | Dissertação |
28-fev-2011 | Qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciais armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagem | Salvador, Edivânia de Lima | Dissertação |
14-ago-2014 | Resíduo da indústria de biscoito: uma alternativa para alimentação de codornas | Santos, Jussiede Silva | Dissertação |
12-abr-2013 | Silagem de mandioca na alimentação de codornas | Duarte, Marcos Elias | Dissertação |
22-ago-2013 | Subprodutos da mandioca em rações de codornas em postura | Ferreira, Diogo Augusto | Dissertação |
3-fev-2012 | Utilização de β-mananase e mananoligossacarídeo em rações de frangos de corte | Barros, Victor Ramos Sales Mendes de | Dissertação |