Navegando por Autor Cunha, Fábio Sales de Albuquerque

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-jul-2011Caracterização morfológica e produtiva em variedades de palma forrageiraAmorim, Philipe Lima deDissertação
28-mar-2018Caracterização nutricional e utilização de resíduos da Indústria alimentícia na dieta de frangos de corte.Lira, Rosa CavalcanteTese
31-ago-2011Composição e parâmetros fermentativos da silagem da parte aérea da mandioca com adição de casca e raizMenezes, Douglas Rodrigues Melo deDissertação
7-mar-2012Influência da temperatura, período de armazenamento e da cor da casca na qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciaisLima, Luciano Gomes deDissertação
28-nov-2018Memorial acadêmicoFerreira, Vilma MarquesMemorial Acadêmico
21-fev-2011Qualidade interna e externa de ovos de codornas japonesas armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagemMarinho, Andreza LourençoDissertação
28-fev-2011Qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciais armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagemSalvador, Edivânia de LimaDissertação
14-ago-2014Resíduo da indústria de biscoito: uma alternativa para alimentação de codornasSantos, Jussiede SilvaDissertação
12-abr-2013Silagem de mandioca na alimentação de codornasDuarte, Marcos EliasDissertação
22-ago-2013Subprodutos da mandioca em rações de codornas em posturaFerreira, Diogo AugustoDissertação
3-fev-2012Utilização de β-mananase e mananoligossacarídeo em rações de frangos de corteBarros, Victor Ramos Sales Mendes deDissertação