Navegando por Autor Amorim, Jamile Ferro de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-out-2023Cenário da colaboração interprofissional nos níveis de atenção do SUS: uma revisão de escopoSouza, Aline Araújo; Oliveira, Ketlin de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
23-fev-2022Consumo alimentar e associação com a síndrome metabólica e seus componentes: estudo de base populacional com mulheres quilombolas do estado de Alagoas, BrasilBarbosa, Lídia BezerraTese
15-dez-2022Ideais de magreza, muscularidade, beleza e fitness como fator de risco para alterações do comer desordenado em adolescentesLima, Rodrigo Alves de; Dias, Sandra Raphaella SantosTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Impacto da pandemia de Covid - 19 na aquisição de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar no município de Igaci, AlagoasChagas, Cíntia Delfino das; Farias, Sônia Aparecida FatimaTrabalho de Conclusão de Curso
23-mar-2012Influência do ambiente familiar na desnutrição infantil: um estudo caso controleAmorim, Jamile Ferro deDissertação
23-dez-2022Interprofissionalidade e práticas colaborativas em saúde na atenção primária à saúde em Maceió- ALSantos, Carine Conceição Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
11-nov-2024Vigilância alimentar e nutricional em Alagoas: cobertura do SISVAN e prevalência do excesso de peso infantil antes e depois da pandemia de COVID-19Farias, Maria Vanessa de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso