Navegando por Autor Miranda, Edma Carvalho de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 36 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-jul-2021Educação especial: formação de licenciados e metodologias alternativas para o ensino de químicaBarros, Ellen dos Santos SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-mar-2008Efeito do tamanho da partícula e do tempo de armazenamento na qualidade bromatológica e na incidência de microrganismos da silagem da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz, 1766)Carvalho, Cenira Monteiro deDissertação
1-abr-2022Elementos de chimica: um estudo sobre o primeiro livro de química escrito por um brasileiroSilva, Glaudston daTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Ensino de química : uma proposta de inovação, adaptação dos modelos atômicosMarinho, Wanessa FelixTrabalho de Conclusão de Curso
25-jan-2015Estudos comparativos da bioenergética mitocondrial do Lophiosilurus alexandriCavalcante, Sarah Kelly MeloDissertação
17-mai-2023Fotografia analógica e digital voltada ao ensino de química – Química, luz, câmera, ação! Oxidando e reduzindo memóriasCavalcante, Moab Victor VerçosaTrabalho de Conclusão de Curso
1-ago-2022Gerenciamento de resíduos orgânicos como tema gerador na promoção do ensino de ciências da naturezaSilva, Adelia Carla Vertano daDissertação
4-mar-2022Influência das tecnologias digitais de informação e comunicação (TDIC) no ensino e aprendizagem de química: pontos positivos e negativosPereira, Gabriele da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
27-mar-2018Isolamento e caracterização de uma enzima conversora de angiotensina da peçonha do Thalassophryne nattereriMarques, Maria Elizabeth da CostaTese
20-dez-2017Isolamento e caracterização de uma nova lectina da casca de Schinus terebinthifolius (aroeira-da-praia)Silva, Roberto José Amaro daDissertação
8-jul-2010Ocorrência de fungos e aflatoxina M1 em bebidas lácteas comercializadas em AlagoasAraújo, Daniela Cristina de SouzaDissertação
4-jun-2021Produção e purificação da(s) celulase(s) produzida(s) pelo fungo Coleosporium plumeriae em diferentes meios de culturaAlbuquerque, Fabiana Sarmento deTrabalho de Conclusão de Curso
24-jan-2016Purificação e caracterização de tripsina a partir do ceco-pilórico do Pacamã (Lophiosilurus alexandri)Santos, Cláudio Wilian Victor dosDissertação
8-jun-2021Purificação parcial e caracterização por fluorimetria e espectrofotometria da Lactoferrina bubalina (Bubalus bubalis)Silva, Edson Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
21-out-2022Purificação, caracterização e avaliação de atividades antitumoral, antimicrobiana e sobre parâmetros hemostáticos das lectinas de Genipa americana L. (jenipapo), Rhizophora mangle L. (mangue vermelho) e da própolis vermelha de AlagoasCosta, Ricardo BezerraTese
30-jan-2008Reflexos da utilização de farelo de coco na alimentação de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1857) sobre o valor nutricional do filéOmena, Cristhiane Maria Bazílio deDissertação
9-nov-2020Sequência didática para o ensino de química: o uso da temática lipídios no ensino médio através de metodologias ativas sob uma abordagem CTSASoares, Lauristela da Silva HermógenesDissertação
14-mar-2023Sequência didática para trabalhar o tema substância e misturas no ensino de química: um estudo de caso com plantas medicinaisSantos, Iziel Rocha dosDissertação
28-jan-2019Uso da química computacional como ferramenta auxiliadora no ensino de químicaSilva, Rafael Antonio Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
16-mar-2020A utilização de metodologias ativas, através de sequências didáticas, como suporte na aprendizagem de conteúdos de química no ensino médioSantos, José Adilson Guimarães dosDissertação