Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
21-jul-2017 | Avaliação da interação da ovalbumina, principal alérgeno natural da clara de ovo, com sulfonamidas através de estudos espectroscópicos e de atividade biológica | Lyra, Ana Carolina Fradique de | Dissertação |
25-set-2019 | Estudos biofísicos do processo de interação da caseína e lactalbumina, proteínas alergênicas do leite, com antibióticos de uso veterinário | Dantas, Maria Dayanne de Araújo | Tese |
25-fev-2016 | Interação entre compostos biologicamente ativos e ctDNA (Calf Thymus): uma abordagem espectroscópicaI | Silva, Marina de Magalhães | Dissertação |
26-mar-2015 | Avaliação da interação das proteínas do ovo (ovalbumina e outras) com os antibióticos tetraciclina, oxitetraciclina e clorotetraciclina empregando técnicas espectroscópicas e eletroforese | Dantas, Maria Dayanne de Araújo | Dissertação |
22-fev-2019 | Berenil como sonda de marcação de modo de ligação com DNA | Lima, Alef Denys da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital