Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-abr-2015Efeitos bioquímicos e histológicos da administração do extrato aquoso de baccharis trimera em ratos submetidos a protocolo de indução dietética de Esteatose HepáticaSilva, Lívia Maria NunesDissertação
31-jul-2014Estado nutricional após gastrectomia e pancreatectomia por meio de parâmetros objetivos e ângulo de fase em oncologiaFerreira, Wilma de JesusDissertação
31-jul-2014Associação entre ângulo de fase, avaliação subjetiva global e métodos objetivos de avaliação nutricional em pacientes com câncer do trato gastrointestinal superiorSantos, Joelma Nogueira Pessoa dosDissertação
5-jan-2021Uso de prebióticos, probióticos e transplante fecal na modulação da microbiota intestinal na obesidadePedrosa, Caroline Maria Medeiros; Pereira, Julia Maria FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2023Prevalência de adição por alimentos na América Latina: uma revisão sistemática com meta-análiseBarros, Ludmila de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
28-set-2021Perfil clínico nutricional de indivíduos com risco para câncer colorretalSantos, Monise OliveiraDissertação
1-jul-2022Composição corporal e ângulo de fase em pacientes com doença inflamatória intestinal e sua associação com calprotectina fecalGomes, Amanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-jan-2023Qualidade da evidência da associação entre o índice inflamatório dietético e os marcadores da inflamação em indivíduos sem comorbidades: uma revisão sistemática de estudos observacionaisPereira, Micnéias RóberthTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicosCosta, Raíza ZacariasTrabalho de Conclusão de Curso